✦✦●✦✦사진있음✦✦●✦✦BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다..

룸/풀싸롱 기행기

✦✦●✦✦사진있음✦✦●✦✦BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다..

보지가좋아 0 28,283 2022.09.29 21:52
강남디셈버 정다운대표
성아

요즘은 이상하게 술자리가 많네요...

지난주 술자리는 직장 동료들의모임이였습니다

일지기부터 고깃집에서부터 1차..2차..달리기시작했습니다

여직원밑 마눌님 호출있는분들 차근차근 보내고 남은 용병들 하드하게 놀러 출발합니다

전에 입력해둔 정다운대표님 전화번호를 꾹~ 눌러 전화걸고 예약했습니다

요즘들어서 새벽은 춥다고 쌀쌀하다고 자가용으로 픽업까지 해주네요~~ 짱!

가게앞까지 안전하게 도착했고 방으로들어가서 대표님과 인사^^

인상 좋고 화끈한 성격에 믿음이 그냥 ~확~가더군요^^

일단 딜레이 시간은 거의 없엇음

워밍업으로 맥주한잔마시고 막둥이 노래한곳 듯고.....

똑똑....하면 미러 초이스 시작합니다

눈에 확띄는 에이스는 그중 찾을수 없었지만 수질은 평균 중상이상은 될듯하네요

일단 사람마다 스타일이 틀리니깐..알아서 맘에드는 언니로 초이스하고...

저만 혼자 패스를 외칩니다~

혹시나..해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5분 정도 시간이흘러서 정다운대표님 

2명의 언니를 다시 입장시키고 왠지 쎄끈한 눈빛으로 저를보는 성아를 보게되었습니다

당연 성아로 초이스로 끝내고...화끈하게 놀자는 의미로다가 폭탄주 한잔씩 휘리릭~~~

건배건배~~

각자 언니들이 파트너 탈의를 시작하고 조명은 깜깜해집니다..ㅋ

스팩넘치는 입놀림이 시작됩니다~~~~후루루짭짭~~~후루루짭짭~~~

너무 잘 놀고 동료들 앞에서 가오도 좀 세워주셔서

계산하고 대표님 담배값하라고 2만원 콕콕~~찔러줌^^;;

각자 구장으로 착착 들어가고 언니들 대기중이더군요

구석구석 빡빡 싯고는 본격적인 게임을 시작합니다.....???ㅋㅋ

언제나 정자세만을 고집하던 저에게 성아는 이런 저런 스킬들을 선보이며 테크닉을 자랑하더군요

좋아좋아~~♬

홈런치고 그대로 성아 빅가슴에 파묻혀서 숨을 고르고 있는데 고생?햇다며...제머리를 쓰다듬네요..이건머지 ㅋㅋ

둘이 담배한대씩태우고는 전화기울려서 퇴장했습니다

다음에 오면 더잘해준다는데...다음이 기대되는군요^^

다음에도 환상마인드 기대해봅니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. dhssyddhsio 2022.07.15 22007 0
2972 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎참가슴 인증⚽︎⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 좆빠는년 2022.07.26 22762 0
2966 디셈버_정다운 ✏︎팬티먹은육덕뒤태인증✏︎핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ fjdifsjdiosjfdi… 2022.09.01 21444 0
2964 디셈버_정다운 ➰➰술타는손이쌔끈했네요➰➰거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 커닐링구스좋아 2022.09.11 23073 0
2955 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 35165 0
2953 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 33493 0
2949 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 24894 0
2946 디셈버_정다운 $$개꼴뒤태 올누드실사$$ 자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 댓글+1 dovmfdovmf 2023.03.10 54657 0
2944 디셈버_정다운 ☺★☺전신망사입고 인증☺★☺제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2023.03.29 24737 0
2941 디셈버_정다운 ♣♣♣룸실사인증합니다♣♣♣ 미러에서부터 꼴리게 만드는 몸매 최고! fdmkfsfsdjdfo 2023.04.21 30421 0
2940 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… rhrhrhrhrh 2023.04.27 26628 0
2938 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 27919 0
2935 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 29388 0
2931 디셈버_정다운 다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~ f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 17101 0
2929 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 25748 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand