♔사이즈한장♔예기치않게 대박 언니 봤습니다

룸/풀싸롱 기행기

♔사이즈한장♔예기치않게 대박 언니 봤습니다

fd7udsf87s9dsd9… 0 21,668 2022.12.02 22:15
강남디셈버 정다운대표
미희

1시간전 당일 예약인데 뭐 바랄게 있나요

약속잡고 가나요 흐름 타서 가지요..

잇던 약속 족족 파괴되고 동네 친구랑 집가기전 한사리 하고 가야지하다 풀까지 오게 됫네요

역시 술한잔 들어가니 친구녀석 맘이 동하여 오케이 싸인 받고 ㅎㅎ

정다운대표에게 전화 넣고 출동!!!

업소앞 도착해서 인사하고 바로 들어갓습니다

딱 두명이 즐기기 아담한 룸 크지도 작지도 않고 초이스는 바로 시작

미러 초이스 할까 하다 그냥 룸초이스로 부탁하고 정다운대표가 한 15명쯤 데리고 옵니다

더이상 볼 것 없이 그냥 결정하기로 하고 첫번째 조에서 저와 친구 모두 초이스...

대표가 초이스한 언니 영계라고 귀뜸주네요 ㅎ

저도 이런저런 얘기에 술잔은 돌아가고 단체 짠 한번하고

갠플시작 ㅋㅋ 정다운대표 분위기 파악겸 들어오더니 팟들보고 잘하고 잇냐고 

단체 짠 권하고

센스있으시네요 덕분에 분위기도 더 올랏습니다

마무리 하고 엠티 들어가서 즐퍽하게 마쳣습니다

정다운대표 덕택 잘놀앗고 자리 생기면 한번쯤 더 방문해 보고 싶은 곳입니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ❤❤아가씨허벅지터치인증❤❤전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! fd7udsf87s9dsd9… 2020.01.22 14320 0
2973 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 18520 0
2969 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 11742 0
2965 디셈버_정다운 ☺인증有☺모텔올라가니 섹녀로 변신해서 올라타는 그녀와...즐거운달림 fd7udsf87s9dsd9… 2020.03.27 14382 0
2964 디셈버_정다운 ✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.04.02 12109 0
2960 디셈버_정다운 ☄노브라D컵빅젖통잡고인증☄육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! dfsfds 2020.04.23 13427 0
2959 디셈버_정다운 ⛔치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사!⛔팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조… 보지가좋아 2020.04.27 13165 0
2958 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 노유미노유민 2020.05.02 14327 0
2956 디셈버_정다운 ⛔⛔치마올리고 애플힙실사⛔⛔밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! 다신만날수가없어서 2020.05.13 23909 0
2954 디셈버_정다운 ⛔⛔눈호강사진⛔⛔강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. 젖빨고싶다 2020.05.29 12315 0
2953 디셈버_정다운 ✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 댓글+1 dovmfdovmf 2020.06.04 18510 0
2952 디셈버_정다운 ★○★팬티내린 뒷태인증★○★ 따고싶은 애플힙에 야한 T팬티까지 감동했네요 ㅋㅋ 댓글+1 대기열 2020.06.06 23920 0
2948 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 12793 0
2945 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 11849 0
2943 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 40265 0
2940 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 27008 0
2938 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤… 댓글+1 dhssyddhsio 2020.08.08 16700 0
2936 디셈버_정다운 ●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지… dhdhddhdh 2020.08.13 61841 0
2934 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. rhrhrhrhrh 2020.08.21 12402 0
2933 디셈버_정다운 ☺★☺C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증☺★☺순진한 직딩의 접대로 점수따기! 펠라치오마니아 2020.08.22 13193 0
2932 디셈버_정다운 ❇노브라D컵빅젖통잡고인증❇육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 좆빠는년 2020.08.26 18442 0
2929 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 14411 0
2928 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 14161 0
2926 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2020.10.17 13803 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand