먹기 좋게 물오른 엉덩이 잡고 뒤치기!

룸/풀싸롱 기행기

먹기 좋게 물오른 엉덩이 잡고 뒤치기!

매니아에요 0 32,217 2023.01.18 20:44
강남디셈버 정다운대표
정미

다들 노는 기간이라 낮부터 친구들과 술 한잔 후 초저녁에 업소로 넘어갔습니다. 

업소 여기저기 다니는 걸 좋아하는 편인데 담당 마인드가 워낙 좋아 

정착한지는 좀 됐습니다. 그날도 사이즈 좋은 아가씨 맞춰줄 걸 기대하며 방문했지요.

저녁8시정도에 들어가서 해장라면 하나씩 먹고  초이스를 했네요 

당연 기대했던대로 미러 아가씨초이스를 했지요 

살짝긴장은 됐지만,이른시간에 초이스 하는거라 아가씨들도 꽤많이 본듯하네요^^; 

미리초이스로 한 20명정도 본듯하네요..

저는 정미라는 이쁘게 생긴 언니 초이스~ 

이쁘게 생기고 말도 잘하고 일단 첫방이라 힘이 넘치는것을 느낄수 있어 좋았구요

제가 여자볼때 엉덩이쪽을 보는 편인데 물오른 엉덩이가 이따 연애때를 기대하게 하더군요.

저는 낮부터 술먹고 마지막 술자리를 여기서 가진지라 몸미 맛이 가있었구요 

그래도 나 괠괠 되지말라구 편안함을 선사해주던 파트너 너무 좋았습니다 

룸에서 노는게 크게 다르지는 않지만 수질 좋은 언니들 옆에 놔두니 

더 안들어갈 줄 알았던 술도 막 들어갑니다...진한 터치도 잘 받아주니 금상첨화 ㅋㅋ 

이제는 내가 놀러갔을때 나를 편하게 해주는 술집이 좋은 것 같아요. 

연애 들어가서도 황홀했습니다. 전투때도 쭉 빨아올리는 힘이 좋았는데, 

업그레이드 된 스킬로 등골이 쭈뼛했네요..ㅋㅋ 마지막은 물오른 엉덩이에 그대로 

뒤치기! 제대로 물어주는 아가씨에 진짜 느끼는 것 처럼 보이는 신음도 기억에 남습니다. 

앞으로도 계속 단골할 것 같으니 이름 확실히 기억해놔야겠네요 정미..ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 17987 0
2971 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 20608 0
2965 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 40706 0
2964 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 21122 0
2963 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 12818 0
2959 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 13926 0
2956 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10745 0
2955 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 11750 0
2954 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 38407 0
2953 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 80569 0
2952 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 11965 0
2951 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 16148 0
2948 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 37034 0
2946 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 13065 0
2944 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 12367 0
2940 디셈버_정다운 ⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.08.30 12489 0
2939 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 12050 0
2938 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 11381 0
2936 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.15 13207 0
2934 디셈버_정다운 ☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ wjdehd 2020.10.22 14372 0
2933 디셈버_정다운 ⭕️⭕️끈한빨간브라인증⭕️⭕️섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2020.10.24 13823 0
2926 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12144 0
2925 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 히리포터 2020.11.21 12870 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand