영계랑 즐기고 왔습니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

영계랑 즐기고 왔습니다 ㅎㅎ

보지가좋아 0 16,882 2023.02.14 20:54
강남디셈버 정다운대표
수희

어제 친구들이랑 디셈버 다녀왔어요

잡설은 빼고 룸들어간 것부터 시작하면 

미러실에서 30명 남짓하게 본것 같네요.그중에서 확연히 보이는 언니!!! 

제가 좋아하는 뽀얀피부에 아직젖살도 안빠져 보이는 

아담하고 귀엽고 순수해보이는 스타일의 수희라는 언니로 초이스 ~ 

후배녀석은 저와 반대의스타일 키크로 늘씬한 섹기가 물씬풍기는 언니로 초이스 ~ 

안그래도 추천할려고 하던언니들 이였다며, 마인드와 서비스 좋기로 소문나 있고 

지명도 많은 언니들이라더군요. 

초반부터 달려줍니다~언니들이 말아주는 시원한 제조술 한잔 마셔주면서 

통성명하는데 이름은 수희씨 이제 23살 이라네요..(이거 벌받는건지 모르겟습니다;;) 

횡제 했군요 ㅎㅎ 

바로 풀싸롱의 묘미 립서비스를 받습니다~ 

서비스 받고 이제 숫기나 어색함은없습니다 

키스하고 물고 빨고 주무르면서 재미있게 노는순간 벌써 룸시간이 끝나버립니다... 

시간이 어떻게 가는지도 몰르게 이렇게 빨리가는것처럼 느껴진건 처음이였네요.... 

웨이터가 챙겨주는 꿀물두잔이나 마시면서 계산해주고~ 

체구에 맞지않는 꽉찬 B컵 사이즈 정도 되는듯하구요. 

바로 후딱벗고 손잡고 같이 욕실로 향해 같이 빠른시간에 씻고 ㅋㅋ 시간이 아까우니~ 

바로 나와 침대에눕힌후 폭풍과 같은 키스도 하고 빨다가 

연애 하기전에 한번 언니 밑을 슬쩍 만져봅니다 

아주 흥건이 젖어 버렸네요 ~ 물이 아주 꽉찻군요~ 

바로 장갑 장착후 연애를 시작합니다.

이언니 어찌나 물이 많은지 자꾸 질겅질겅 하는소리와 신음소리에 첫번째 고비가 오고

바로 체위전환 뒷 자세로 합니다.  

이것또한 얼마 못버티겟더군요. 몇가지 자세를 바꿔가면서 참고 참고 참다가 

다시 대망의 뒷자세로 발사해 버리고 언니와함께 씻고 나와 후배랑 집이 방향이

다른관계로 바로 택시타고 집으로 왔네요~ 

오랜만에 즐달했네요~

정다운대표님 고마웠어요~ 다음번에 수희 언니 지명 부탁해요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2972 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 29625 0
2970 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 22362 0
2969 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 19891 0
2964 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 19555 0
2963 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 25955 0
2961 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 23552 0
2956 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 16202 0
2948 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 14183 0
2945 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 12459 0
2943 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 14440 0
2942 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 12771 0
2940 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 11819 0
2937 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 12782 0
2936 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 12051 0
2935 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 12959 0
2934 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 11446 0
2929 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 22904 0
2927 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 20730 0
2926 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 12260 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand