목끝까지 제껄 넣어주는 그녀 입에 한가득 물렸습니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

목끝까지 제껄 넣어주는 그녀 입에 한가득 물렸습니다 ㅎㅎ

보지가좋아 0 25,011 2023.03.04 19:50
강남디셈버 정다운대표
혜린

불금은 역시 풀에서 한번 제대로 달려주는게 맞는가겠죠?

이번달만 벌써 몇번을 달렸는지 모르겠네요ㅎㅎ.하지만 풀에 거의 반 중독상태인 저는 어김없이 다시 풀로 가기로 결정!

이번에는 독고로 가기로 한터라 혼자 금요일날 뻘쭘하게 디셈버에 도착했습니다.

언제나 느끼는거지만 디셈버는 사람들이 조금 많이 오는터라 항상 대기시간이 조금 아쉽더라구요.

더군다나 금요일이었던지라..어찌永?갔을때 추천받아서도 달리고 초이스로도 달리고 했었지만

그날은 초이스하기 조금 귀찮았었어서 추천받아서 달리기로 했습니다.

서팀장님이 추천해주시는 아가씨들 몇번 빠꾸시킨후 혜린씨가 들어오는데 얼굴은 중상정도에 몸매가 조금 아쉬웠던지라

이번에도 빠꾸하고 다른 아가씨나 더 구경해야지 생각하던 와중 절 보면서 살짝 눈웃음 치는데

그자리에서 바로 혜린씨와 함께 달리기로 했습니다.눈꼬리가 살짝 접히며 약간 비웃는 듯한 웃음...솔직히 룸이고 뭐고 

바로 구장으로

가고 싶었지만 룸에서의 시간도 기대되었던 터라 일단 룸으로 이동했습니다.

룸에서 절 보고 계속 눈웃음 치면서 살살 꼬드기는데 약간 호승심도 들고 해서 스킨쉽도 그렇고 대화나누는것도 그렇고

약간 거칠게 나갔었네요.그런데 그런것들도 잘 받아넘기면서 절 더 흥분시키는데 진짜 꼬리아홉개달린 여우같았습니다.

그렇게 룸에서 절 달아오를대로 달아오르게 만든 혜린씨..

입으로 해주는데... 제 동생을 목끝까지 쑥쑥 넣어주네요 

느낌이 너무 좋아서 진짜 10분만 더 있었으면 룸에서 덮칠뻔 했습니다.

미친듯이 흥분한 저를 룸에서 가지고 놀던 혜린씨와 드디어 구장으로 갔죠.

구장으로 들어가자마자 바로 덮치는 저를 밀어내며 약간 튕겨주는데 자존심이고 뭐고 일단 덮치고 봐야겠다!라는 생각만 있었어서

평소에 풀에서 놀던것보다 훨씬 하드하게 했습니다.지금 생각해보니 제가 리드했던게 아니라

혜린씨가 원하는 방향으로 다 나갔던 것 같네요,체위도 그렇고.립서비스 구장시작할때 더 받고 정상위로 하다가

혜린씨가 위로 올라타서 해주는데 진짜 기빨리는 느낌이었습니다.분명 와꾸나 몸매같은거는 최상은 아니었지만

최상급정도 되는 아가씨랑 할때보다 더 즐거운 시간이었네요.구장시간 끝나고 나오는데 다리가 후들거릴 정도였으니..

아직 수련이 부족한것 같았습니다.조금더 많은 경험을 쌓은후에 혜린씨에게 다시 한번 도전해봐야겠습니다.

수련후 재방때 혜린씨와의 이야기 다시 후기로 남기겠습니다.

회원님들은 이런 아가씨 만나본적 있으신가요?

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 17093 0
2972 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 14940 0
2970 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⛅⛅팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … 댓글+1 매니아에요 2021.07.08 21608 0
2969 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 51221 0
2964 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 17917 0
2960 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 28942 0
2959 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 28366 0
2957 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 16565 0
2955 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 18891 0
2952 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 20912 0
2951 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 20574 0
2950 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 26573 0
2949 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 31851 0
2948 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 21359 0
2945 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 63492 0
2943 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 22235 0
2937 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 25041 0
2936 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 42615 0
2933 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 20410 0
2932 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 27951 0
2929 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 22970 0
2926 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 23701 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand