이러다 대표랑 친구 먹을 것 같네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

이러다 대표랑 친구 먹을 것 같네요 ㅋㅋ

fjdifsjdiosjfdi… 1 21,696 2023.03.14 20:38
강남디셈버 정다운대표
효지

정말 사이트 알고나서 세로운 재미를 안 신입이라고 할까

나름 사이트 알고나서 오피,건마,풀 10곳은 넘게 간듯하네요 .^^

그중에 풀은 업소를 이용하고 다닙니다.. 처음에 사이트알고나서 신기할 정도의 업소들이

많고 종류나 많아서 골라다니는 재미에 푹빠병?

요새 거의 풀만 다닌다닌 추세 입니다 풀은 총 3군데 방문 햇었는데...

강남역쪽 업소가 제일 낳아서 줄곧 업소로 다닙니다.. 이제 여기도 단골이라고 할 정도?

담당으로 계시는 정다운대표가 동갑이라 친구처럼 말놓고 이야기 하는데 재밋는 친구에요 착하고

어제도 친구들 끌고 데리고 가니까 다운이가 환영해 주더라구요

다들 동갑친구라 말놓고 편하니 저도 일단 데리고 온게 민망시럽지는 않더라구요

잠시 숨좀 고르고 바로 매직미러 초이스로 이동해서

다들 초이스 하느라고 집중의 집중을 합니다 다운이가 저희 스타일을 잘 알아서 ㅋㅋ

역시 좀 이쁘장한애들도 하느라 고생좀 합니다 ㅎ 이때만큼은 손님으로써 권리 행사 ㅋㅋ

하지만 그닥 까다롭지는 않습니다

초이스 마치고 룸에서 즐퍽하게 놀아봅니다 .. 어떤스타일 이라는걸 잘 이야기 해줘서 

저희가 마쳐야 되는건 아니지만 재밋게 놀려면 데이터가 필요하긴 함 

어김없이 오늘도 질퍽한 룸은 시작됩니다 

저가 업소를 선택하는 이유는 아가씨들이 마인드 또한 괜찬습니다 ..^

물론 마인드 앉좋은 애들은 물어보고 안 앉히지만 그래도 좋다고 하는 언니들 중에서는

실망한적 없을 정도로 괜찬습니다

마지막 서비스 까지 쭈~욱 받고 구장 대기때 다운이랑 술한잔 하며 계산할껀 해주고

팁주는데 역시나 받지 앉아요 

한잔씩 짠 하고 구장올라갑니다 

샤워 깔끔히 언니와 같이 하고 티비 딱끄고 연애에 집중모드로 들어갑니다 

에어컨때문에 너무 시원하고 물밑듣이 파고드는 파트너 .. 서비스도 좋았구요

무엇보다 언니가 느끼는듯한 표정과 동작들이 매혹적이었습니다

올라가서도 마인드 꾀 좋은편 잘받아주고 연애 잘마치고 친구들 잠시 기다렸다 다 만나서

인사나누고 택시타고 집으로 고고 ~

Comments

10시간 2023.03.15 09:54
효지 $#%!@#%$#%$#^@#$^@ hyogi
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 12698 0
2970 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 11809 0
2968 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 40058 0
2967 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.07.24 11814 0
2965 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 12093 0
2963 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 12070 0
2954 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 13759 0
2953 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 20764 0
2952 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 12005 0
2948 디셈버_정다운 ⚡⚡란제리인증⚡⚡흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 보지가좋아 2020.10.27 12007 0
2942 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.11.18 14710 0
2936 디셈버_정다운 ⚠팬티내린언니한장⚠사투리가 귀여웠던 꿀떨어지는 육덕녀와 불금 달림기 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.24 14328 0
2935 디셈버_정다운 ☺☺☺타이트한 D컵인증☺☺☺ 왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기.. 댓글+1 보지가좋아 2021.03.29 12125 0
2932 디셈버_정다운 ⬛⬛팬티 벗을때 몰래인증⬛⬛스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.04.13 22576 0
2929 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 13688 0
2927 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚡⚡미러룸으로 정말 미쳤습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.06.02 17984 0
2926 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 몸잘파는릴카 2021.07.03 19697 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand