⭐⭐가슴인증⭐⭐넘치는 가슴의 언니와 찐하게 연애~~

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐가슴인증⭐⭐넘치는 가슴의 언니와 찐하게 연애~~

몸잘파는릴카 0 24,715 2023.04.21 22:09
강남디셈버 정다운대표
미아

피곤하기는 했지만 그냥 잘수는 없지요.

오랜만에 다들 살기 바쁜 옛친구들과의 상봉.. 고등학교 친구들인데 어느덧 10년이 넘은 친구들입니다

간만에 만났는지 애기하느라 쏘주 몇병 다 비우고 슬슬 몰려오는 취기

한잔 더를 외치며 업소로 향합니다 ㅎㅎ 술취해도 찾아갈 정도 ~ 중간에 가면서

토한번 하니 술 확깨네요 ㅠ

간만에 오는 디셈버, 불금이라 그런지 사람들이 바글바글합니다.

아가씨들도 바글바글하면 좋겠다는 생각을 하면서 기다렸습니다. 꽤 오래 기다리고 미러 

들어갔는데, 제 기대감을 저버리지 않는군요. 손님도 많았지만 어디서 데려오는지

모르겠는 이쁜 아가씨들이 득시글거립니다. 

친구들도 술이 깻는지.. 눈 동그랗게 뜨고 보기에 바쁩니다 각자 스타일에 맞춰 초이스 한후

언니들이 룸으로 들어옵니다

싹싹하게 첫인사부터 포옹하며 찐하게들 해주네요

미아

분위기가 처음부터 좋게 진행되면서 끈나는 내내 재미있게 놀았네요~

언니들이 얼마나 착한지 친구의 짖굿은 장난에 잘 받아쳐 주고 마쳐주느라 고생좀 했네요 

술은 많이 먹고 와서 그런지 반병도 안먹은채..

노래부르고 흔들고 놀기에 바쁩니다.. 저도 시간이 좀 지나니 모텔가기전에는 완전 술이 다깬상태 ㅋ

모텔을 올라가는 길에서도 고좀의 쪽쪽쪽행진은 계속됩니다

침대에 누워 찐한 언니의 애무를 받고 열심히 땀나는 펌프질 ,

술먹은 양이 있어서 그런지 오늘따라 신호가 늦께오는게 왠지 못할꺼 같은 기분..

죽으면 세워주고 죽으면 세워주는 언니의 노력 덕인걸까?

무사히 빙고 까지 마무리 하고 나왔네요

내려와서 친구들 잠시 기다리면서 컨디션 하나 얻어먹고 인사까지 잘 나누고 들어갔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2970 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ 댓글+1 dovmfdovmf 2020.05.04 13048 0
2969 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎애플힙 룸인증⚽︎⚽︎제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 담배피우기 2020.05.09 12165 0
2967 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 14103 0
2963 디셈버_정다운 ☄꼴릿한 홀복 인증샷☄마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.13 13300 0
2962 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 11136 0
2955 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 11838 0
2951 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.07 14222 0
2949 디셈버_정다운 ⬆⬆인증샷⬆⬆야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.12 13712 0
2946 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 28312 0
2945 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 11696 0
2944 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 11504 0
2943 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 14925 0
2938 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 몸잘파는릴카 2020.10.20 23818 0
2936 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 19069 0
2933 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10438 0
2929 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 11458 0
2928 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dfsfds 2020.11.28 13786 0
2927 디셈버_정다운 ♻가슴만지며 룸실사♻미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.02.27 13445 0
2926 디셈버_정다운 ⚛쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚛홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 아너보보아너 2021.03.05 12262 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand