⛱⛱옷벗기며 구장인증⛱⛱쪼임도 엄청나고 애플힙이 상당이 야릇했네요.

룸/풀싸롱 기행기

⛱⛱옷벗기며 구장인증⛱⛱쪼임도 엄청나고 애플힙이 상당이 야릇했네요.

보지가좋아 0 24,558 2023.04.22 01:38
강남디셈버 정다운대표
영민

어제 후기 하나 써봅니다. 정다운대표 찾아갔습니다. 이벤트시간에 들어간 

덕분에 딜레이 없이 초이스 많이 봤습니다. 3명이서 가서 20명 넘게 초이스 

봤으면 만족할 만 하지요. 제팟은 영민이라는 언니였는데 미소가 이쁜 귀여운 

얼굴에 균형잡힌 몸매가 매력적인 아가씨였습니다. 특히 엉덩이쪽이 이뻤는데 

홀복 위로 드러나는 라인이 상당히 좋았네요. 서비스도 좋은 편이라 룸에서 술마시는 

내내 재밌고 또 야했습니다. 먼저 오픈하고 다가오는 마인드는 말할 것도 없고, 전신 

동원해서 펼치는 애교에는 도무지 버틸 도리가 없었습니다. 제 물건 뽑아갈 듯한 

진공청소기 립으로 기분좋게 물 한번 빼고 구장에 연애하러 올라갔습니다. 애프터도 

룸만큼이나 괜찮은 언니였는데 특히 기억에 남았던 건 뒤치기였습니다. 물 한번 뺐는데도 

금방 다시 세우게 만든 야한 애무 받고 나서 처음부터 눈여겨봤던 엉덩이 잡고 바로 

후배위로 삽입! 안쪽은 따뜻한데다가 쪼임도 좋아서 충분히 느끼기 좋았습니다. 섹반ㅇ응도 

리얼하고 괜찮았고, 신음도 야해서 배경음악 삼아 짐승처럼 배 맞추고왔네요. 자세 좀 바꿔가며 

즐기다가 마무리는 언니의 여성상위로! 제 위에서 꼴릿하게 내려다보던 언니 눈길이 아직 

눈에 선하네요.연애도 잘하고 룸도 재밌었습니다. 잘 놀았네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2971 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.07.20 20586 0
2969 디셈버_정다운 ✴✴노브라 홀복인증✴✴풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2022.08.03 23559 0
2966 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.20 19522 0
2964 디셈버_정다운 ⚡⚡뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚡⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 커닐링구스좋아 2022.09.02 23009 0
2963 디셈버_정다운 ⭐노브라 홀복인증⭐풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.09.08 24027 0
2960 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dfsfds 2022.09.24 25043 0
2955 디셈버_정다운 ☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.03 21396 0
2952 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dovmfdovmf 2022.12.16 29515 0
2949 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 52149 0
2948 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 26756 0
2946 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 28248 0
2941 디셈버_정다운 ❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.08 27669 0
2939 디셈버_정다운 ⌚⌚치마벗기고 엉덩이인증⌚⌚치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2023.04.25 23607 0
2938 디셈버_정다운 ●●무거운가슴중력을증명하다●●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.04.28 19747 0
2937 디셈버_정다운 ☀☀쭉빵언니 홀복인증☀☀물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 아너보보아너 2023.05.06 26172 0
2929 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎최강 슬렌더 뒤태 인증샷⚽︎⚽︎팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.06.24 21316 0
2925 디셈버_정다운 ✂♣✂탱탱한 가슴골인증✂♣✂영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2023.07.15 20247 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand