§§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~

룸/풀싸롱 기행기

§§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~

rhrhrhrhrh 0 26,521 2023.04.27 21:27
강남디셈버 정다운대표
미희

저번주 금욜... 풀싸 다녀왔습니다

저는 파트너 고르는 기준이 다른 무엇보다도 엉덩이 하나라 ㅋㅋㅋ

아무래도 미리 눈으로 확인할 수 있는 풀싸가 편하네요

돈 생기면 가끔 가던 업소 정다운 대표님한테 연락하고

회사 끝나는데로 바로 업소로 향합니다

8시 좀 전에 도착하니 이벤트 타임...

아가씨도 많아서 미러실서 제 취향대로 골라잡습니다

와꾸도 평균 이상이고... 가슴도 부족함 없이 큼직! 

무엇보다도 골반이! 딱! 제 취향이라 

미러실서 한 눈에 들어오던 미희라는 아가씨로 초이스합니다

제 취향을 알고 있는 대표님은 그저 웃어주실 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

룸으로 들어가서 아가씨와 뜨거운 시간을 보냅니다

자꾸만 엉덩이를 주무르는 제 손길에 제 취향을 알았는지

웃으며 제 무릎에 올라타는 그녀 ㅋㅋㅋ

그자리에서 바로 하고 싶은거 참느라 고생했습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 룸타임에서 언니와 기분 좋은 연애를 마치고

구장으로 이동! 그녀의 탐스러운 엉덩이에 감동을 느끼며

후배위 자세로 거칠게 팡팡 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 오랜만에 제 취향을 직격하는 엉덩이를 만나서 그런가

페이스 조절도 못하고 신나게 했네요 ㅠㅠ 

강강강 오직 강강강으로 밀어붙이니 아가씨도 좋아라 하는 것 같기도 하고

힘든데 그냥 맞춰주는 것 같기도 하고... 물어보진 않았는데 좀 미안하기도 하네요 ㅠㅠ

어찌됐든 저는 페이스 조절을 못한 대가를 치르며... 10분만에 장렬히 전사

담배 한대 피면서 아가씨와 이런저런 이야기나 나누다가

구장 타임 끝났다는 소리 듣고 나왔네요

뭐 제 잘못이긴 하지만 너무 빨리 끝난 것 제외하면

즐거운 시간이었습니다 다음에도 또 이 아가씨로 접견하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 11248 0
2970 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 11509 0
2969 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 11126 0
2967 디셈버_정다운 ➰➰아가씨 야한 가슴골인증➰➰적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2020.08.25 12248 0
2960 디셈버_정다운 ★★강렬한뒤치기인증★★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.19 11959 0
2958 디셈버_정다운 ⚡⚡No팬티6덕힙young계⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다. dhdhddhdh 2020.10.25 13136 0
2956 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dovmfdovmf 2020.10.31 12863 0
2955 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 11478 0
2952 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 11703 0
2950 디셈버_정다운 ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.27 16246 0
2949 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 20464 0
2947 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 12461 0
2939 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 13446 0
2937 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.28 12665 0
2932 디셈버_정다운 ✨후배위전 노팬뒷태실사✨꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! fdmkfsfsdjdfo 2021.08.13 32753 0
2927 디셈버_정다운 ☄노팬티 애플힙 영계 보x빨면서 실사☄탱탱한 육덕힙에 파묻혀서 보x 빨아주고 질퍽하게 젖어서 발싸했습니다 ㅎ… dhdhddhdh 2021.09.18 27837 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand