영계궁뎅이 후회없이 영계먹다..

룸/풀싸롱 기행기

영계궁뎅이 후회없이 영계먹다..

dhssyddhsio 0 27,068 2023.04.28 22:22
강남디셈버 정다운대표
윤아

그제 친구끼리 만나서 술좀 홀짝이다

정다운대표님한테 연락했죠

10시 쯤이니 사람 붐비더라고요 룸 들어가서 노가리까다 미러보니..

살면서 제일 많이 본듯합니다.. 40명 넘었네요

친구들끼리 각자 취향에 맞춰서 골랐습니다.

저는 윤아 초이스하게 되었습니다 어딜봐도 어려보이는게 참 마음에 들었습니다. 

분위기좀 띠울겸 언니들과 노래 한곡씩 뽑고

술 좀 많이 먹었습니다. 먼저 벗고 달라붙는 언니들이라 팬티벗고 보x까지 벌려서 보여줬습니다. 

팬티까지 벗고 올라타서 비벼주는 언니덕분에 저도 흥분해서 녹았습니다. 

20대 아가씨 골랐는데 가슴으로 술 따르는 서비스도 좋았어요 

아가씨들이 싹싹하고 아주 성격이 좋네요

같이 리듬 잘맞춰주고~ 아주 재밌었습니다. 원래 어색한게 없어서 그랫는지 아가씨가 신나서 그랬는지 ㅋㅋ 

둘다겠죠 ㅋㅋ

룸에서 잘 놀고 각자 연애하러 올라갔습니다. 

마음에 정말 들엇네요..

특히 연애할때 섹반응이 장난이 아니에요. 제가 잡아먹히는 줄 알았습니다 

조금 애무해주니까 수줍게 빨딱 선 꼭지도 빨았습니다. 

여기저기 맛있게 빨아주는 애무는 말할 것도 없는데다가, 온갖 체위 다해가며 

허리 힘차게 돌렸네요 ㅋㅋㅋ 물이 많아서 부드럽게 들어갔는데 쪼임은 장난아니네 ㅎㅎ

질퍽하게 뒤치기로 싸고 나왔습니다. 

윤아는 다음에도 한번 더 앉힐 생각입니다..ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2965 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 23381 0
2963 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 28753 0
2962 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 25485 0
2960 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 24640 0
2959 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 32448 0
2958 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 27704 0
2957 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 26567 0
2956 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 31280 0
2952 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 27684 0
2950 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 46256 0
2949 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 19349 0
2947 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 24572 0
2942 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 동동동ehehdehdhd 2022.02.26 25430 0
2940 디셈버_정다운 ⭐⭐인증샷⭐⭐야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.03.08 28724 0
2932 디셈버_정다운 ➰➰각.선.미.인.증➰➰이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요 fdmkfsfsdjdfo 2022.05.11 19223 0
2929 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 39090 0
2927 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 20311 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand