♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀..

룸/풀싸롱 기행기

♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀..

동구리동동 0 23,880 2023.05.17 21:46
강남디셈버 정다운대표
나혜

어제 후기입니다. 정다운대표님 찾아갔고요, 팟이름은 나혜였네요. 운동한 

티 나는 몸매에 고양이상 얼굴이 20명 가까운 언니들 사이에서 저를 유혹

하길래 다른거 볼거 없이 바로 초이스했습니다. 먼저 오픈하고 제 위에 올라타서 

키스하고 비벼주는 마인드도 좋았고 제가 팬티에 손 넣고 수위 올리니까 

따라와서 한층 진해진 립서비스도 취향저격이었습니다. 야한 술게임 하면서 

슴가주도 먹어보고, 쩍벌한 언니의 야한 춤도 구경하니까 연애하러 갈 시간이 

되더군요. 정신 못차린 상태에서 씻는 둥 마는 둥 하고 곧바로 위에 올라타서 

물고 빨았습니다. 자연산 가슴에 얼굴 묻고 살짝 만져주니까 금방 반응 오는 언니..

서비스라면서 해준 젖치기는 잊기 힘들 것 같습니다. 안쪽은 어린 나이다운 쪼임이 

싱싱해서 즐기기에 아주 좋았습니다. 허리놀림이 격해질때마다 한층 진해진 섹반응도 

연인같아 좋았구요. 제 위에 올라타 야한 눈빛 보여주며 허리돌리는 언니에 서로 

끝까지 간 상태에서 물 빼고 나왔네요. 더운 날에 좋은 마인드 가진 아가씨와 놀아서 

좋았습니다. 또 갈게요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dovmfdovmf 2020.10.31 12939 0
2973 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 11544 0
2970 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 11823 0
2968 디셈버_정다운 ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.27 16272 0
2967 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 20519 0
2965 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 12548 0
2957 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 13473 0
2954 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 14730 0
2953 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 28783 0
2951 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 13937 0
2949 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 16178 0
2948 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 19449 0
2947 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 17510 0
2945 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 18916 0
2943 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 19152 0
2940 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 19799 0
2939 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 17340 0
2937 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.04 21198 0
2936 디셈버_정다운 ◆룸에서 홀복인증◆ 짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ 매니아에요 2021.11.10 20054 0
2935 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 27617 0
2933 디셈버_정다운 ☄끈한빨간브라인증☄섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.11.26 24198 0
2932 디셈버_정다운 ☆☆미사일나갈것같은왕가슴인증☆☆특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 펠라치오마니아 2021.12.02 18116 0
2929 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 18940 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand