⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다!

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다!

동동동ehehdehdhd 0 19,056 2023.05.18 21:54
강남디셈버 정다운대표
나비

얼마전 주식 대차게 말아먹어서

너무 마음이 안좋았습니다

그래서 혼자서 주구장창 술마시다가 위로받으러 갔습니다

강남역에 도착하기 전 픽업 부탁드려서 바로 타고 들어갔습니다

먼저 나와서 맞아주시는 대표님.. 오늘 기분이 좋아보이시네요ㅋㅋ

불금이라 언니 수량이랑 사이즈 전부 자신있다는 대표님. 

여지껏 실망한 적 없으니까 믿고 달려봅니다. 

2명이서 20명 넘게 보면서 꽤나 만족스럽게 초이스 완료했습니다

제가 초이스한 언니는 나비씨라고 하더군요

특징은 어마어마한 공격적인 젖가슴..

탱탱하니.. 피부도 하얗고.. 만지기 좋았어요ㅋㅋ

먼저 벗고 달라붙는 마인드도 좋았고, 제 팬티속에 시종일관 들어가있었던 

손은 더 흡족했네요. 전투할때는 이러다 언니 사레들리는 거 아닐까 걱정 될 

정도로 깊숙히 넣어서 빨아주는 테크닉이 좋았습니다. 혀끝으로 살살 약올리듯 

자극하는 느낌에는 못버티고 바로 싸버렸네요. ㅋㅋ 물고 빨고 하다보니 시간이 다되서 구장으로 갔습니다

언니가 애무할때도 가슴을 적극적으로 활용해줘서 그런가 더 흥분됐습니다. 

가슴 특히 가슴 사이에 넣고 문질러줄때는 장난아니었네요 ㅋㅋ 더 받다간 쌀 것 같아서 

바로 언니 안쪽으로 진입! 목소리 좋은 언니라 그런가 신음소리도 야했습니다. 

하면 할수록 섹반응이 계속 올라오는 아가씨라 야한 표정과 반응 보는 맛도 

있었구요. 안쪽은 타고난 명기인건지 쪼이는 맛부터가 좋았습니다. 제일 마음에 들었던 

때는 언니가 상위로 해줄때 ㅋㅋ ㄹㅇ 뿌리까지 들어가는 느낌ㅎㅎ

비틀어서도 하고 앉아서도 하고..

끊임없이 달리고.. 중간에 입으로 해달라고해도

잘해주니 기분 좋았습니다

마지막은 격렬하게 뒤치기로 쑤시다가 마무리~

미친놈처럼 연애한 건 진짜 오랜만이네요. 룸도 애프터도 만족하고 갑니다 ~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2973 디셈버_정다운 ⛔⛔왕가슴녀 직접촬영⛔⛔말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 다신만날수가없어서 2019.12.23 25269 0
2972 디셈버_정다운 스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2020.01.03 14599 0
2970 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 11542 0
2965 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 11765 0
2963 디셈버_정다운 ❤❤다벗기고 룸에서 뒤치기실사❤❤한고은삘나는 섹기여대생 핑유빨고 ㅂㅈ 쪼임에 지대로 박고왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.03.14 32551 0
2960 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 11988 0
2953 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ 댓글+1 dovmfdovmf 2020.05.04 13702 0
2952 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎애플힙 룸인증⚽︎⚽︎제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 담배피우기 2020.05.09 12787 0
2950 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 14746 0
2946 디셈버_정다운 ☄꼴릿한 홀복 인증샷☄마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.13 13587 0
2945 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 11500 0
2938 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12191 0
2936 디셈버_정다운 ❣❣노브라홀복컷❣❣독고로 달려도 좋네요, 몸매 좋은 아가씨와 즐겼습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.08.02 13383 0
2935 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 12620 0
2934 디셈버_정다운 ❤미사일나갈것같은왕가슴인증❤특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ rhrhrhrhrh 2020.08.07 12816 0
2929 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 11667 0
2926 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 11820 0
2925 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 11961 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand