어제다녀왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

어제다녀왔습니다

fjdifsjdiosjfdi… 0 21,780 2023.05.20 22:04
강남디셈버 정다운대표
체린

친구 쫄래 쫄래 따라가니 디셈버인가? 풀싸롱이라고 하더라고요.

가격은 처음봤을때 헉하고 친구한테 여기 뭐냐고 괜찮은거냐고 물어보니까 또 믿으라고..

근데 거기 담당하시는 분이 잘 설명해주셔서 좋더라고요. 접대받는 느낌? ㅋㅋ

미러초이스인가 방을 보니까 여자들이 있는데 클럽에서 에이급여자들 만큼은 아닌데

그래도 그중에 가장 자연스러웠고 귀여운 체린이가 눈에 띄어 담당하시는 분한테 물어보니까

가게에서 열손가락안에 드는 언니라고 소개.. 근데 그게 얼굴기준이 아니라 마인드였나? 그렇다고 하더라고요

마인드 좋다는게 첨엔 뭔지 몰랐죠. 그냥 맘에 드니까 고르는 느낌으로? 어떨결에 체린이로 가겠다고 했습니다.

친구는 담당자분한테 추천받더라고요. 연지인가 친구쪽이 고른 여자는 기억이 잘안나네요 ㅎㅎ

그렇게 룸으로 들어가는데 처음에 인사쇼 라는거 설명을 들어서 당황안할줄 알았는데

처음이라 그런지 그래도 조금 당황;; 그렇게 애무 받는데 클럽에서 하는거랑 또 다르네요

프로라고해야하나? 직업으로 삼아서 하는 여자라 그런지 혀로 ㅈㅈ를 긁어 주는게 차원이 달렸죠

그렇게 무의식적으로 사정할 뻔했는데 친구가 그만하는거 보고 저도 멈췄죠. 시스템을 처음에 듣긴해서

여기서 이러면 아깝겠다 생각한거죠

그 뒤에 노래부르면서 대화도 나누고 체린씨 농담도 잘하더라고요 ㅋㅋ 그렇게 시간지나고..

마지막에 계산하는줄알앗는데 중간에 하더라고요. 뭐 술도 좋고 여자도 좋아서 처음과 달리 돈이 아깝다 그런생각은 안들었습니다

구장올라간다? 라고해서 가보니 채린씨 샤워하고 나와서 젖은 모습이 훨씬 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋ 그렇게 하게됐는데.. 

제 경험상 여자가 적극적인건 보기 드물었는데 체린씨 엄청 적극적이더라고요.

나중에 알고보니 이런게 마인드라고..

제위에서 격렬하게 올라타니 제가 허리 움직일 필요도 없을정도였습니다.

그런데 안에 느낌이 콘돔을 꼈는데도 안낀컷마냥 쪼여와서 저도 같이 움직일수밖에 없더라고요

제가 실수로 박자 놓쳐도 바로 리듬 맞춰주고;;; 제가 허리힘이 부실한거 알아서 자기가 마무리한다고

가만히 있어도 괜찮다네요 ㅋㅋ 체린씨 믿고 그냥 누워서 천국을 본거 같습니다..

다른 분들 후기도 참고하고 이런거 저런거 그때 기억 되살려서 써봐요

업소에 대한 선입견이 원래는 가득했었는데 갔다오고 나니 별거 없이

생가날때마다 한번씩 가기 좋은거같네요

아 그 담당자님이 명함주셔서 이름보니까 정다운이네요

끝으로 마지막에 이런말 많이 하더라고요 ㅋㅋ 다들 즐달하세요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2977 디셈버_정다운 ●●죽이는 란제리 라인●● 불금에 마인드 좋은 화끈한 언냐랑 달렸습니다.. dd67ds6s78678s6… 2022.06.15 20617 0
2974 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.02 22864 0
2973 디셈버_정다운 ❤❤슴골노출 인증❤❤저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 아너보보아너 2022.07.08 19989 0
2971 디셈버_정다운 ⛪⛪가슴자랑하는언니⛪⛪스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.07.27 25591 0
2970 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 젖빨고싶다 2022.08.03 22975 0
2965 디셈버_정다운 ✅✅팬티벗기고 룸에서 보X인증✅✅스물넷 왕가슴섹녀의 잘쪼이는 핑크조개 복숭아힙 잡고 뒤치기로 쌌습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.09.02 25331 0
2964 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhkddhkdhdk 2022.09.08 25329 0
2963 디셈버_정다운 ✖영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✖말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.13 23086 0
2959 디셈버_정다운 ⭐⭐슴가사이즈좀보소⭐⭐코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ 동동동ehehdehdhd 2022.10.01 30113 0
2956 디셈버_정다운 ⛓⛓빨고싶은 윗가슴샷⛓⛓거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2022.12.03 23039 0
2949 디셈버_정다운 ✨✨굿빨통몰래한컷✨✨잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 다신만날수가없어서 2023.02.16 28775 0
2948 디셈버_정다운 ✨⚽︎✨핫바디✨⚽✨︎허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~ dd67ds6s78678s6… 2023.02.24 24437 0
2946 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 사까시좋아 2023.03.07 31333 0
2942 디셈버_정다운 ➰➰환상적인 란제리➰➰빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... dhssyddhsio 2023.04.08 30062 0
2940 디셈버_정다운 ♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요 사까시좋아 2023.04.22 24964 0
2939 디셈버_정다운 ⭐⭐언니 옆태 살짝쿵⭐⭐일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ dhdhddhdh 2023.04.28 20165 0
2936 디셈버_정다운 ❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dovmfdovmf 2023.05.18 21713 0
2935 디셈버_정다운 ✨✨웃통까고파트너껴안샷✨✨살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 젖빨고싶다 2023.05.24 18222 0
2932 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.06.14 23002 0
2931 디셈버_정다운 ♥딱붙은원피스인증♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 풀싸롱풀싸롱 2023.06.18 24393 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand