허접하게 달림기 하나 올려요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

허접하게 달림기 하나 올려요 ㅎㅎ

동동동ehehdehdhd 0 15,139 2023.08.17 22:10
강남디셈버 정다운대표
지선

연속으로 달렸네요 ^

저번주도 갓엇는데.. 이거 달림신왓나 요즘 술이랑 여자 생각이 ㅎㅎ

정다운대표님 연락하고 날라갓슝

저나루 지선 언니 본다구 하니 이미 언니 한테 야기 하고 준비 시켜 났다구 하네요 

센스쟁이 대표님... 

이벤트 시간에 입장 한터러 총알 부담도 줄구 해서 테이블 한타임 연장 끊고 

여유롭게 즐겼습니다.. 

언냐 입장해 주시고 머리 스탈일을 바꿔서 그런지 저번이랑 다른 느낌이네여... 

머 이 얘기 저 얘기 주고 받으면서 노래도 지르고 술도 한잔 하구 인사도 받구 

마무리후 구장 올라가서 약간의 진상좀 부렸는데 언니 짜증안내고 애교 피면서 

잘 넘어가 주고...기분좋게 마무리 하구 나왔습니다... 

언냐 마감하고 함더 갈테니까 약속 꼭 지키삼....

지명찾고 어제 또 달림기엿고 지선씨라고 있습니다 ^

괜찬은 아가씨 만나면 지명잡고 그언니만 찾는것도 괜찬은듯 ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2965 디셈버_정다운 부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.04.17 10272 0
2963 디셈버_정다운 ⚫⚫노팬망사녀꿀벅지인증⚫⚫찰떡같은 C컵 핑유 젖통에 전투벅지로 쪼여주는 영계 미영이! 역립하니 질질 물새는 … 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.04.25 9844 0
2959 디셈버_정다운 ❣마이크들고 인증❣강남에서 자리필요할때 전화하니 차보내주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.05.16 10157 0
2953 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 8984 0
2952 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 동동동ehehdehdhd 2020.06.21 9944 0
2948 디셈버_정다운 ☄후배위전 노팬뒷태실사☄꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dd67ds6s78678s6… 2020.07.13 17661 0
2946 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 9414 0
2944 디셈버_정다운 ❣❣노브라홀복컷❣❣독고로 달려도 좋네요, 몸매 좋은 아가씨와 즐겼습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.08.02 9496 0
2943 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 9526 0
2942 디셈버_정다운 ❤미사일나갈것같은왕가슴인증❤특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ rhrhrhrhrh 2020.08.07 9161 0
2937 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 8956 0
2934 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 8954 0
2933 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 9447 0
2932 디셈버_정다운 ⚠⚠홀복벗기며 꼭지잡고실사⚠⚠뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 댓글+1 wjdehd 2020.09.30 11141 0
2929 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 9076 0
2927 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.26 9698 0
2923 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 77958 0
2921 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8448 0
2919 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 14481 0
2918 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 8966 0
2917 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 8862 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand