민간인 삘 아가씨의 탱탱한 가슴 촉감..

룸/풀싸롱 기행기

민간인 삘 아가씨의 탱탱한 가슴 촉감..

동동동ehehdehdhd 0 20,867 2023.09.21 21:43
강남디셈버 정다운대표
초아

일찍부터 술한잔 땡기다가 무슨 바람이들었는지 

어제 디셈버에 방문했습니다

정다운대표님이랑 통화하고 디셈버로 갔습니다

이래저래 좋은 기억이 많아서 반쯤 단골이니 귀찮은 

브리핑 전부 패스하고 미러에 아가씨 보러 들어갔습니다. 

상황 좋아 사이즈 괜찮은 아가씨 많다그러던데, 멘트가 아니었네요. 

미러에 섹시한 아가씨들이 드글드글...누구 고를까 고민 좀 했습니다.

담당 추천 좀 받아 앉히기로 한 초아! 큰 눈에 웃는 낯이 귀여운 아가씨였습니다. 

칼을 많이 안댄건지 튜닝이 잘된건지는 모르겠지만 자연스럽게 이뻐서 마음에 들었습니다.

무엇보다 제 눈에 팍 띈거는 가슴 큰 언니들 사이에서도 군계일학이던 로켓슴가!

얇은 홀복으로는 커버 안되는 굴곡이 침 넘어갑니다. 

파트너 앉히고 바로 인사쇼 들어갑니다. 혀 쓰는것도 일품이네요. 

목까시 해줄 기세로 깊이 집어넣은 뒤에 핥아주는게 장난이 아닙니다..

자세히 쓰긴 좀 그렇지만 혀끝으로 살살 자극해줄 때는 정말 쌀 것 같더군요.

그 뒤로 아가씨 제 무릎 위에 앉히고 출렁거리는 빨통 안주삼아 술 들이켰습니다. 

애교많은 파트너, 제 옆에 찰싹 달라붙어 온몸으로 문질러주니 분위기 야릇합니다.  

시간 어떻게 가는 줄 모르고 애인처럼 끈적하게 놀았습니다. 룸 시간 마무리하고 올라갈

때는 진짜 아쉽더군요. 그래도 연애가 더 끝내주는 아가씨라는 얘기를 들은게 있으니..

텔 올라가서는 기대 이상이었습니다. 원래부터 끝내주는 가슴은 말할 것도 없고 

그 아래로도 빠지는 구석 없이 섹시합니다. 러브핸들 살짝 붙어서 더 이뻐보이는 허리, 

넓직한 골반에 기름진 엉덩이는 붙잡고 뒤치기하면 작살이겠다 싶었습니다. 

둘만 있으니 더 적극적으로 변한 언니 마인드도 마음에 듭니다. 다른 아가씨들은 잘 

안해주는 부분까지 구석구석 혀랑 손 부지런히 써가면서 자극해주니 버틸 도리가 없네요. 

바로 물건 세우고 동굴탐험 시작합니다. 안쪽은 따뜻하고 잘 조였습니다. 영계만큼 에너지가 

넘치는 건 아니지만 저랑 호흡 맞춰 완급조절해주는 스킬로 커버해주니 되려 나았네요. 한번 

움직일때마다 확실하게 반응해주는 아가씨덕에 하는 보람도 느끼고, 흥분도 더하고....

약간 허스키해 더 섹시한 신음에 취해 연애할때도 장외홈런 때렸습니다. 진짜 시간 여유만 

있으면 연장하지 않았을까 싶네요. 좋은 아가씨 골라준 정다운대표도 땡큐, 스트레스 다 풀어준 

초아도 땡큐입니다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 35924 0
2973 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 20640 0
2972 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 17623 0
2971 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 25084 0
2970 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 20861 0
2969 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 62063 0
2968 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 30600 0
2966 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 22634 0
2963 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 35470 0
2954 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 23483 0
2942 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 22961 0
2938 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 28305 0
2936 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 20497 0
2935 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 22646 0
2934 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 19101 0
2932 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 20822 0
2930 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 20798 0
2929 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 28431 0
2926 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 24188 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand