⭐⭐룸ㅇㄹ인증⭐⭐20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐룸ㅇㄹ인증⭐⭐20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

강남모던뽀이 0 22,053 2023.10.18 21:53
강남디셈버 정다운대표
희나

맨날 눈팅만 하다가 너무 좋은경험해서 공유하고자 올립니다 ㅎ

회사 선배가 좋은데 있다고 같이 가자네요 ㅎ

정다운대표라는 사람이었네요  

첨 미러룸 들어가서 긴장반 설램반 ㅎㅎ 고민고민합니다. 전 누구를 선택할 지 잘 모르겠더라고요

그래서 대표님께 물어봤죠 누가 좋을까. 어떤 스타일 좋아 하냐고 하시네여? 

어리고 잘 노는 아가씨 초이스해달라고 했습니다. 

언니가 들어왔네요 희나라고 했습니다. 

외모는 제가 정말 원하는 스타일? 

딱 20대초반 느낌 아가씨에 몸매도 좋아서 놀기 좋아 보였습니다. 

룸에서는 애인 모드? 수위가 마음에 들었네요. 빨딱 선 꼭지 은근슬쩍 빨아보기도 했습니다. 

3명이서 2병먹고~~~

깜짝놀랬죠 솔찍히 풀쌀롱은 짧게 놀고 짧게 하는게 다인데 

여기는 긴 시간 여자 옆에 끼고 스킨쉽해주는데 양주 값지불 안한다고 생각하니 추가하는데 부담없네요 ㅋㅋ 

너무 행복한 룸을 보내고 방으로 고고.

아~~ 이런덴 처음이라 너무 두근두근 하네요. 방에 들어가서 같이 샤워를 했습니다. 

옷 입었을때는 몰랐는데 가슴이 좀 크네요. C 정도? 너무 탐스러워서 빨리 하고싶더라고요

빨리 들어가서 그녀를 탐하네요. 

무한ㅇㅁ. 안될것 같아서 제가 멈췄습니다. 제가 리드하기 시작했고 희나씨도 슬슬

달아 오르는 것 같더라고요 흥건 했던갓 같아요 ㅎ 

역시 20대 아가씨라 그런가 거기가 쫍아서 쪼임이 좋았습니다. 

전투가 끝나고 희나씨랑 이런저런 

얘기하고 벨 울려서 내려가네여ㅜㅜ 정말 아쉬웠습니다.

또가고 싶어서 미치겠네요. 정다운대표님이 다음에는 더 괜찮은애 소개해준답니다 ㅎ

또 가고 싶네요. 돈 여유 있음 다시 가서 다른사람들도 만나봐야겠습니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ➰➰술타는손이쌔끈했네요➰➰거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 커닐링구스좋아 2022.09.11 23073 0
2965 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 35165 0
2963 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 33493 0
2959 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 24894 0
2956 디셈버_정다운 $$개꼴뒤태 올누드실사$$ 자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 댓글+1 dovmfdovmf 2023.03.10 54657 0
2954 디셈버_정다운 ☺★☺전신망사입고 인증☺★☺제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2023.03.29 24737 0
2951 디셈버_정다운 ♣♣♣룸실사인증합니다♣♣♣ 미러에서부터 꼴리게 만드는 몸매 최고! fdmkfsfsdjdfo 2023.04.21 30421 0
2947 디셈버_정다운 ●노브라C컵인증● 슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.05.17 25263 0
2945 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dovmfdovmf 2023.05.26 20749 0
2944 디셈버_정다운 ☆☆브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☆☆하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2023.06.03 30879 0
2941 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 18906 0
2939 디셈버_정다운 ✨팬티에 손넣으면서 인증샷✨가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2023.07.04 25748 0
2933 디셈버_정다운 ❎☺❎언냐사진한컷❎☺❎적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. f790du09dfsdsu0… 2023.08.16 23583 0
2927 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 26917 0
2926 디셈버_정다운 ❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다… dovmfdovmf 2023.10.04 36075 0
열람중 디셈버_정다운 ⭐⭐룸ㅇㄹ인증⭐⭐20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ 강남모던뽀이 2023.10.18 22072 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand