실한언니잘먹고가요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

실한언니잘먹고가요ㅋㅋ

dfsfds 0 19,733 2023.10.18 21:54
강남디셈버 정다운대표
유미

여자는 역시 반전매력이 있어야 쉽게 안질리고 오래 가는거 가타요.

귀여운듯 하면서도 섹시한 여자, 섹시한듯 하면서도 귀여운 여자 그런 여자 찾기 쉽지 않은데

운좋게 디셈버에서 한번 만나봤습니다.

일찍 디셈버로 출발했습니다.

그래서 그런지 대기시간없이 한번에 바로 초이스하러 가더군요.

쭉 훑어보던 와중 섹시한 모습으로 절 기다리고 있던 유미씨 발견!!

보자마자 아랬쪽에 바로 뻐근하니 반응오는게 더이상 볼거없다는 생각에 바로 초이스 해버렸지용ㅎㅎ.

섹시한 외모답게 룸에서도 끈적하니 달라붙어오는게 이미 룸에서의 시간만으로도

아 오늘은 진짜 성공했구나!라는 느낌으로 즐겁게 놀고있던 와중 살짝살짝 보이는 팬티..

확인해보니 안어울리게 귀여운 줄무니 팬티를 입고있던 유미씨♥

그런 반전매력을 뽐내고 있던 유미씨를 보니 이미 흥분할대로 흥분한 저의 마음은 이미 구장으로 가있는 상태..

확실히 팬티만 그런게 아니라 구장에서 보니 귀여운 면도 있더군요.

룸에서처럼 끈적하게 달라붙어 오면서도 귀여운 신음소리..진짜 미친듯이 즐겨버렸습니다.

확실히 이런 반전매력을 뽐내주는 여자가 쉽게 질리지도 않고 오래가는거 같습니다.

다음에 디셈버 올때 무조건 유미씨로 하겠다고 따로 대표님께 말씀드리니 출근했을때 문자하나 보내주겼다며

친절하게 응해주시는 대표님, 감사합니다~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2972 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 19627 0
2971 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 16154 0
2970 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 13844 0
2968 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 18759 0
2967 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 18559 0
2966 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... rhrhrhrhrh 2021.07.29 24302 0
2964 디셈버_정다운 ✨슴골모아 실사인증✨영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dovmfdovmf 2021.08.10 17507 0
2962 디셈버_정다운 ⬛●⬛애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⬛●⬛정다운대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2021.08.31 20070 0
2952 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 22958 0
2950 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 28193 0
2949 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 25069 0
2947 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 24173 0
2946 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 32101 0
2945 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 27203 0
2944 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 26154 0
2943 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 30722 0
2941 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆ 쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dhdhddhdh 2021.12.20 20755 0
2939 디셈버_정다운 ✏︎핫한 란제리인증✏︎립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.06 21569 0
2937 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 24491 0
2935 디셈버_정다운 ⚡사이즈인증⚡예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 매니아에요 2022.01.26 24520 0
2934 디셈버_정다운 [다리벌린 영계년 보x만지며 실사] 탱탱한 여대생의 묵직슴가에 파묻혀서 질퍽한 봉지에 싸고 왔습니다. df7sf67ssd786 2022.01.31 24042 0
2929 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 동동동ehehdehdhd 2022.02.26 25152 0
2927 디셈버_정다운 ⭐⭐인증샷⭐⭐야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.03.08 28237 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand