화요일에 불같이 달렸습니다ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

화요일에 불같이 달렸습니다ㅋㅋㅋ

dovmfdovmf 0 14,064 2023.11.15 22:04
강남디셈버 정다운대표
루나

화요일에 친구들과 풀싸롱 달렸어요 

강남 풀싸롱이야 뭐 유명하고

아무래도 시스템이나 견적같은건 어디나 다 비슷하다보니

아가씨들도 유난히 좋거나 나쁜 곳도 없고

저같은 경우는 구좌를 중시해서 보는 편인데요

몇군데 방황하다가 최근에는 업소 정다운대표라는 구좌분한테 정착했습니다

대표님이 워낙 친절하기도 하고 잘 챙겨주시기도 해서 믿음이 가더라고요

암튼 화요일날 친구들이랑 같이 풀싸룡 입장

몇번 가다보니 단골이 된듯 반갑게 맞아주시는 대표님

바로 룸 들어가서 간만에 만난 대표님과 맥주 한잔 하며 이야기를 합니다

그렇게 잠깐 노가리를 까다보니 미러 초이스의 시간

전 저번에 만나본 적 있는 루나라는 아가씨로 초이스를 하고 

친구놈들도 자기 끌리는 아가씨로 초이스를 합니다

다들 유흥도 몇번 가본 사이고, 체면 차릴 사이도 아니라

옷도 벗고 신나게 놉니다 ㅋㅋㅋ

역시 접대자리보단 친구들과 가는게 더 재밌죠 풀싸롱은 ㅎㅎ

한번 보면 두 번 보고 싶은 우리 루나 아가씨. 

역시나 전투 서비스부터 혀놀림이 예사롭지 않습니다

친구놈 파트너도 예쁘던데 눈이 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신나게 놀고 2차 구장 타임!

루나와의 행복한 시간을 기대하며 구장으로 입성합니다

저번에 만났을 때는 취기가 꽤 올라와있던 상태라 

루나씨의 테크닉에 밀린 감이 있습니다만... 그날은 심기일전

샤워 후 루나양을 속옷은 입힌 채 해피타임을 시도합니다

술도 적당히 마셔 쌩쌩하겠다 오늘따라 분발하는 제 아들놈 ㅋㅋ

루나양도 저번과는 다르다며 좋아라 하네요 ㅎㅎ

자세도 이리저리 바꿔가며 신나게 놀았습니다 

이러다가 구좌보고 가는 제 마인드 아가씨 보고 갈듯? ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2965 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 9399 0
2964 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... dhssyddhsio 2020.08.21 11794 0
2962 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 9852 0
2960 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 섹시백샷❤❤망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dfsfds 2020.09.07 18853 0
2959 디셈버_정다운 ❤❤몸매인증❤❤다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.09.26 15045 0
2949 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 펠라치오마니아 2020.11.11 10272 0
2948 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9985 0
2946 디셈버_정다운 ★★꼴릿하게 윗가슴인증★★천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 동구리동동 2020.11.27 11632 0
2944 디셈버_정다운 ✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 댓글+1 매니아에요 2021.03.04 10676 0
2940 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 14938 0
2939 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 10277 0
2937 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 17563 0
2935 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 12131 0
2932 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 12763 0
2931 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 26582 0
2929 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 12726 0
2927 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 13964 0
2926 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 18254 0
2925 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 15491 0
2923 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 17017 0
2921 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 17126 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand