제 똘똘이를 먹어치우던 그녀의 내부 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

제 똘똘이를 먹어치우던 그녀의 내부 ㅋㅋㅋ

매니아에요 0 27,307 2023.11.26 01:43
강남디셈버 정다운대표
하란

어제 풀싸 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

평소에도 풀싸 자주 가는 편이긴 한데

어제는 동료끼리 담합해서 일 끊나자마자 달려갔네요 ㅋㅋㅋ

평소 자주가던 정다운대표님한테 오늘 간다고 전화하고

이벤트타임에 맞춰 도착했습니다

도착하니 바로 룸으로 안내해주시는 대표님

미리미리 하란 양을 예약하고 와서 미러실도 안들리고

웨이팅 거의 없이 시작할 수 있었네요 ㅋㅋㅋ

하란양이랑 독고로 마주하는건 처음이라 어색하면 어쩌지 긴장했는데

보자마자 제 얼굴 알아보곤 반갑게 맞아줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

이맛에 풀싸 오는듯... ㅎㅎ 룸에서 하란 양이랑 이런저린 이야기도 하고

서로 술도 먹여주고 안주도 먹여주고 터치도 하면서 재밌게 놀았네요

하지만 우리 하란양의 매력은 마인드도 마인드지만 진정한 매력은 구장에서 나오는 편

룸타임 마무리하고 구장으로 올라가서 바로 딮키쓰 한 방 하고 ㅋㅋㅋㅋ

후딱 샤워하고 나옵니다 몇번 왔다고 제 똘똘이도 씻겨주시는 우리 하란씨 ㅎㅎ

샤워하고 나와서 침대에서 시작된 본게임은 하란씨의 뜨거운 내부를 탐색하면서

천천히 시작했습니다. 자연스럽게 터치해가며 마치 연애하는 듯한 분위기로 ㅋㅋㅋ

서서히 서로 달아오르고 점점 격해지는 움직임 속에서 커져가는 그녀의 사운드 ㅋㅋㅋㅋ

저도 달아올라서 점점 스피드가 빨라지네요 전설의 좌삼삼 우삼삼 이니 온갖 스킬들을 써가면서

자세도 이리저리 바꾸면서 뜨거운 시간을 보냈습니다

그렇게 하다가 즐겁게 발사까지 하고 나왔네요 ㅎㅎ

하란씨 가끔 갈 때마다 반갑게 맞아줘서 고맙고

다음에도 또 봐요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2974 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 23132 0
2962 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 22534 0
2961 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 22625 0
2957 디셈버_정다운 ☄☄섹시한 검스&홀복인증☄☄여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 커닐링구스좋아 2022.07.22 20313 0
2956 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! dhdhddhdh 2022.07.29 22059 0
2954 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ dd67ds6s78678s6… 2022.08.10 21278 0
2953 디셈버_정다운 ⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2022.08.16 21374 0
2952 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인누드시위⚡⚡여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ df7sf67ssd786 2022.08.23 22974 0
2951 디셈버_정다운 ❤❤사진있음❤❤간만에 얻은 휴가 이쁜 아가씨덕에 잘 마무리했습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.08.30 20022 0
2946 디셈버_정다운 ⚡✨⚡노브라녀 슴골찰칵⚡✨⚡젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.09.24 30750 0
2939 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 25288 0
2938 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 37551 0
2937 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 27610 0
2936 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 56862 0
2935 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 34638 0
2933 디셈버_정다운 ☔☔출렁이는 가슴 부여잡고 실사인증☔☔젖치기 하고싶은 가슴 검증사진! 꼭지빨고 뽀얀 엉덩이덩이 스팽킹하며 뒷… 풀싸롱풀싸롱 2023.02.24 48041 0
2932 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 동동동ehehdehdhd 2023.03.02 22055 0
2927 디셈버_정다운 ♣♣C컵슴가 란제리인증♣♣쉬는날 22살 대학생 영계 먹고 몸보신~ fdmkfsfsdjdfo 2023.04.11 23459 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand