⛔⛔갓슴가진흰홀복녀⛔⛔미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛔⛔갓슴가진흰홀복녀⛔⛔미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ

df7sf67ssd786 0 37,247 2023.12.01 21:09
강남디셈버 정다운대표
혜연

어제 후기 써봅니다. 

정다운대표님 찾아가서 놀다 왔습니다. 

늦은 시간에 갔는데도 언니들 많이 남아 있어서 원하는 만큼 초이스 잘 보고 왔습니다. 제팟은 헤연이였는데 홀복 위로 

과격하게 드러나는 굴곡과 남자 여럿 울렸을 것 같은 유혹적인 외모가 장점인 아가씨였습니다. 

약간은 세보이는 인상과 달리 잘 맞춰주는 언니여서 하고 싶었던 거 다 하고 나왔네요. 제 위에 

올라타서 가슴으로 비비고 엉덩이로 눌러주는 통에 흥분되서 미칠 뻔 했습니다. 저도 팬티 깊은 

곳까지 손 넣고 열심히 주물럭하며 놀았네요. 립서비스로 한번 싸고 연애하러 올라갔습니다. 연애할때도 

룸만큼 서비스 좋은 언니라 하는 맛이 있었습니다. 엉덩이 제쪽으로 돌려놓고 오랄해줄때도 기억나고, 

말랑한 가슴으로 자극해줄때는 홍콩 살짝 봤네요. 언니도 저도 준비 끝난뒤 안으로 들어갔습니다. 

탱탱한 쪼임과 섹스킬 덕분에 잘 했네요. 어떤 자세도 전부 만족했고, 가슴 자극해주니까 더 세게 

물어주는 것도 마음에 들었습니다. 마무리는 엉덩이 두들겨 주면서 뒤치기로 싸고 나왔습니다. 좋았습니다^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2970 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 17388 0
2967 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 20570 0
2966 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 23470 0
2964 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 18665 0
2963 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 19615 0
2960 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 27576 0
2958 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 20752 0
2957 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 17397 0
2952 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 17312 0
2951 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 22690 0
2949 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 20985 0
2944 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 13548 0
2938 디셈버_정다운 ◆✅◆부끄러워하는 언니, 얼굴 두손으로 가리고◆✅◆ 특SS급 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ 댓글+1 담배피우기 2019.09.10 12322 0
2937 디셈버_정다운 언니 2명끼고 인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! 댓글+2 f790du09dfsdsu0… 2019.10.23 13799 0
2928 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 10008 0
2925 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 10115 0
2924 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 10975 0
2923 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 10725 0
2922 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 9408 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand