■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다

룸/풀싸롱 기행기

■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다

다신만날수가없어서 0 25,264 2021.11.24 20:31
강남디셈버 정다운대표
마리

오랜만에 디셈버 정다운대표님 찾아 몸이 따뜻하고 천상의 마인드를 가진 

언니를 만나서 즐겁게 놀러왔네요 

인상이 고양이상의 얼굴에 다소 섹시한 느낌의 여인이네요... 

차분하고 다소곳하면서 세련된 느낌의 여인이네요... 

가을언니가 갖다주는 오렌지 쥬스를 마시면서 얼굴을 찬찬히 보니... 

길게 늘어뜨린 생머리에... 

고양이 상의 얼굴형에 하얀 얼굴빛에... 

섹시하고 요염한 느낌이 드는 얼굴입니다 

대화하면서 기분이 좋아지는 여인이네요... 

차분하면서도 적절하게 잘 앵기면서 애틋하네요... 

제가 가슴을 좀 보는 편인데 모양도 좋고 크기도 예술이네요 ㅎ 

하얀 피부에 감촉이 보드랍고 몸에 열이 많아 몸내음이 향긋합니다 

사실 저는 어떤언니가 와도 즐겁게 노는 스타일이라 많이 바라지도않긴 하지만 

그래도 먼저 이뿌게 다가오는 모습이좋은듯.. 

룸에서 놀때도 맥주한잔을 건네도 웃으면서 건배도 해주고 하는서비스정신 

그래도 가장좋았던거는 연예할때 참 따뜻하다는 느낌!! 

요런거 오런만에 느껴보네요 

그리고 뒤에서볼수 있는 하트모양의 이쁜모습 ㅎ 

대화도 잘 통하고 성격도 좋고 최선을 다하는 천상의 마인드를 가진 언니... 

가끔씩 찾아가지만 잘대해 주시는 친절한 정다운대표님 덕분에 ^^ 단골됫네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2962 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 25759 0
2958 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 25711 0
2957 디셈버_정다운 ⚡⚡후배위전 노팬뒷태실사⚡⚡꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dhdhddhdh 2022.01.29 25675 0
2952 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사⚡⚡떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.22 25651 0
2950 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 25627 0
2949 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 25577 0
2947 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 25522 0
2945 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 25466 0
2943 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 25451 0
2942 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 25440 0
2941 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 25436 0
2939 디셈버_정다운 ⭕️⭕️꼭지만가리고 가슴샷⭕️⭕️딱봐도 베이글 글래머 언니, 슴가 사이로 돈끼워드렸슴돠 rhrhrhrhrh 2023.07.22 25422 0
2938 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 25417 0
2933 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 25291 0
2925 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 25195 0
2923 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 25185 0
2922 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 dhkddhkdhdk 2022.12.09 25169 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand