⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

룸/풀싸롱 기행기

⏱●⏱살다살다 이런 립써비스는 처음⏱●⏱20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

사까시좋아 0 24,354 2022.09.11 22:09
강남디셈버 정다운대표
지혜

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔어요. 간만에 좀 늦은 시간에 

간건데도 잊지않고 잘 챙겨준 담당 마인드가 우선 마음에 들었습니다. 

초이스는 거의 40명 가까이 본듯한데 제팟 이름은 지혜였습니다. 영계 

느낌 나는 얼굴에 탱탱한 몸매가 흥분되더군요. 룸 들어와서 놀아보니까 

어린 친구 답지 않게 잘 놀아서 재밌었습니다. 먼저 오픈하고 가까이 다가와준 

덕분에 약한 얼타고 있던 저도 금방 분위기에 녹아들었습니다. 물론 만지기도 

열심히 만지고, 말아주는 계곡주도 사양하는 거 없이 다 들이켰지요. 한참 

물고 빨다 보니까 올라갈 시간이 되서 립서비스 받았습니다. 목까지 넣어주는 

서비스에는 버틸 요량 없이 바로 싸버렸습니다. 애프터에서는 활어같은 섹반응과 

명기 쪼임으로 저를 즐겁게 해줬습니다. 제 위에 올라타서 야하게 내려다보며 허리 

돌려주던 언니 모습이 기억에 남네요. 일 시작하기 전에 매너있게 해줬으니 서비스라며 

가슴으로 애무해줬던 것도 기억에 남습니다. 서로 잘 느끼다가 물 빼고 나왔네요. 

요근래 술자리중에 제일 괜찮게 즐겼던 것 같습니다. ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2966 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 25168 0
2964 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 25147 0
2960 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 25042 0
2959 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사⚡⚡떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.22 25040 0
2953 디셈버_정다운 ⛽⛽야릇실사⛽⛽주니어를 입안에 가득 머금고 목구멍까지 넣어주는 바람에 그만... df7sf67ssd786 2023.10.20 24945 0
2944 디셈버_정다운 ✨✨참가슴 인증✨✨처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... dhssyddhsio 2023.05.11 24846 0
2943 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 24839 0
2942 디셈버_정다운 ⭕️⭕️꼭지만가리고 가슴샷⭕️⭕️딱봐도 베이글 글래머 언니, 슴가 사이로 돈끼워드렸슴돠 rhrhrhrhrh 2023.07.22 24806 0
2941 디셈버_정다운 ⚡⚡후배위전 노팬뒷태실사⚡⚡꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dhdhddhdh 2022.01.29 24788 0
2939 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 24741 0
2936 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 24724 0
2930 디셈버_정다운 ■가슴까고 폭탄주인증■허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 dhdhddhdh 2023.04.19 24638 0
2929 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 24621 0
2926 디셈버_정다운 ❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.08 24588 0
2924 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 24581 0
2919 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 24544 0
2918 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 24514 0
2917 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 24501 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand