❤️실사❤️방아찧기를할때 언니가 먼저 키스해주는데.. 진짜 애인처럼 해주며

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️방아찧기를할때 언니가 먼저 키스해주는데.. 진짜 애인처럼 해주며

앞만봐 0 7,349 2019.11.16 22:48
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
11월15일
윤미
19:00~06:00
10점

일단 여기저기 좀 알아본후 송가인실장에게

8시에 전화해서 일찍 간다고 하고 입구에 가서 전화하니 바로 나오더군요..

담배한대 같이 피고 초이스실로 바로 갔습니다

이른시간인데도 아가씨들 상당히 많이 앉아있더군요..

괜찮은 언니 추천해달라고 하니 몇명 찍어주면서 그래도 와꾸 중요하게 여기시는거 

같다고 한명을 찍어주더라구요..

이름이 윤미랍니다.. 한눈에 봐도 피부 깨끗하고 어린아가씨더라구요

물어보니 나이는 25살이라고 하고 일한지 일주일 됬다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

엘레베이터앞에 송가인실장이랑 서있으니 언니가 절보더니 환하게 웃는데..새하얀치아가 

너무 이쁘더군요.. 웃으면 따라 웃게 되는 신기한 매력을 가지고 있더군요 

룸으로 올라가는 엘레베이터에서 "오빠 뽀뽀해줄까?"말하는데...후 못 참겠더군요

그 말을 듣고 별의별 상상이 다 됩니다.. 보는순간 꼴리는 경험이 이런거구나 했네요

룸으로 안내받아서 송가인실장이랑 양주한잔 같이 마시고 언니가 바로 들어왔네요

쫙 달라붙는 하얀원피스를 입고 들어오자마자 바로 엥기는데.. 뭐에 홀린듯한 기분이...

앵앵거리면서 말하는 애교.. 살짝 올라간 치마 사이로 보이는 분홍색팬티..

제 똘똘이 진짜 터지는줄 알았습니다. 세상에 이런얼굴에 이런마인드를 가진 언니가 

다있을까 했다니깐요..제가 오히려 우리 천천히 술마시자고 했을정도니 ㅋㅋㅋㅋ

심장이 두근두근 거리는데 로또 3등 맞았을때보다도 더 떨리더군요 ㅋㅋㅋ

가장 기억에 남는건.. 발라드 틀어놓고 립서비스 받았습니다. ㅋㅋㅋ 대박아닙니까??

노래 불러달래서 제가 좋아하는 노래를 틀자마자 "오빠 기분좋게 해줄까?"이러면서 

제 바지를 벗기고 아랫도리 바로 잡고 서비스해주는데... 최고라고 생각했습니다.

빠는솜씨도 부드럽게하다가 빨리해주다가 혀를 능수능란하게 쓰는데..기가막힙디다

이 언니랑 있으니깐 룸타임도 정말 짧게 느껴지더군요.. 준비한다고 나가는걸 막고서는

웨이터불러서 송가인실장좀 불러달라고 해서 룸에서 더 놀고싶다고 연장하자고 했네요

그 뒤부터는 스무스하게 놀았네요.. 물론!!! 란제리를 착용했지만 브라는 진작부터

자기가 벗었구요.. 골벵이 머 이런건 제가 싫어서 파지는 않았습니다.

룸타임 내내 정말 너무 재밌게 놀았고 유흥문화 많이 접해보지는 않았지만 그래도 5년정도

한달에 한번씩은 다닌거 같은데..오늘이 최고였던거 같네요

에프터가서 방에 들어서자마자 소원이 있다며 양팔로 앉아서 침대까지 들어달라고 

하더라구요 침대까지 옮기고 나서 키스하면서 서로 옷 벗기고...

샤워도 같이 하고.... 한순간도 긴장을 놓칠수 없게 만드는 언니네요

신음소리는 강하지 않았지만 제가 피스톤질할때마자 움찔움찔 하는게 미친듯이 흥분되게 

만들었고 위에서 방아찧기를할때 언니가 먼저 키스해주는데.. 진짜 애인처럼 해주며 

즐긴다는 생각까지도 들더라구요

끝나고 샤워실까지 안아 달라고 내 등에 메달려서 놓아주지도 않고...

얼마안된 일이지만 정말 하나도 빠짐없이 생각이 납니다.

분명 새벽에 가려고 했을때 갔으면 후회했을겁니다. 이언니를 만난것도 행운이고 ㅋㅋ

또 전화해서 갈까 생각중입니다.. 총알의압박이 문제지만...

즐길때 즐겨야한다라는게 제 생각이라.... 신나게 달릴랍니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
91 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10483 0
90 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 12095 0
89 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다… 거제도부자 2019.02.21 7822 0
88 미러초이스_송가인 ❤️인증실사❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 보미가 제위로 올라와 아까의 그느낌보다 댓글+1 운짱 2019.03.01 7909 0
86 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다. 정치 2019.09.04 7681 0
84 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9553 0
81 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨... 바흐 2019.10.24 7818 0
80 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10510 0
79 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 저절로 2019.11.10 7784 0
78 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 8965 0
76 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7771 0
75 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 첫눈처럼 2019.12.17 7826 0
74 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... S클라스 2019.12.27 7900 0
73 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 휴고보스 2020.01.08 7179 0
72 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 7411 0
71 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... 세이호호 2020.01.30 7136 0
70 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 투엑스라지 2020.02.08 7113 0
68 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7232 0
67 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. (서희) 첫눈처럼 2020.02.19 7139 0
66 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... (희정) 레안 2020.02.25 7338 0
65 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 스니커스 2020.02.28 14454 0
63 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.03.11 14678 0
61 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 26603 0
58 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 8074 0
56 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 9023 0
54 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 행운은시작이야 2019.09.17 8859 0
52 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7993 0
46 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 착한음식 2019.11.26 8052 0
45 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 천녀유혼 2019.12.05 7815 0
44 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 네이쳐리버플릭 2019.12.18 8006 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand