♥야구장-유리실장♥ 언니 봉지에서 자연적인 물이 솟아지네요^^

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장-유리실장♥ 언니 봉지에서 자연적인 물이 솟아지네요^^

산일산 0 11,701 2017.05.24 04:31

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구하고 유리실장님 한태 방문했네요..

어제였는데 초저녁인데도 사람들이 꾀있더라고요 룸에들어가니 유리실장님 들어오네요 ^^

유리실장님과 인사하고 맥주한잔하구 쵸이스를 시작했습니다

요즘대새인 매직미러 초이스로 ㅋㅋㅋ

마음에 드는 아가씨가 있었지만

아가씨들 구경하는 재미가있으니 오래 지켜봤습니다.

매직미러로 부담없이 천천히 보다가 매직미러는 정말 가까이 있어서 자세히 보입니다 ㅋ

예전에 다른곳 갔을때 뒤에있는 아가씨들은 제대로 보이지도 않앗는데

유리실장님이 아가씨에 대한 설명도 해줘서 선택하는데 수월햇음 ㅋㅋ

술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ

항상느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구

아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴이두 만지구

좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^

올라가기전에 유리실장님 보고 올라갑니다 ..

샤워하고 ~나와서 담배한대물고 서로 이야기를 합니다.

약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요

저야 뭐 땡큐죠! 파트너가 제위로 올라타구 느껴집니다.. 엄청난 양에물이 그렇게..

흠벅젖은상태에서 마무리하구 위에 안은채 뽀뽀를 쪽해주네요~

제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다..

시원하게 마무리하고 내려왔습니다.

역시 아가씨초이스 할때는 제대로 설명을 듣고 하는게 좋은듯 ㅋㅋ

실장님 추천 밸리언니 정말 마인드좋고 잘놀다왔어요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
328 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 정말 꼴릴수 박에 없다는~~~~!! 김대용 2017.06.12 12729 0
327 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 아뿔사용 2017.06.09 11341 0
326 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워실에서 실사-인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 산일산 2017.06.09 10692 0
325 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 라이슨 2017.06.09 12273 0
324 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10035 0
322 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤샤워하는 보지 실사-인증❤ 리얼하게 붕가붕가 잘 싸고 즐달합니다 아뿔사 2017.06.08 11436 0
320 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 꼰투 2017.06.06 10561 0
319 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤착한 뺵보녀 짬지인증❤ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻… 금보따리 2017.06.06 10971 0
318 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 키스만해도 좋을거같은 혀놀림에 부드러운 입술 또 달리고싶다.... 산일산 2017.06.06 10304 0
317 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풋잡인증❤스무살 풋풋 사과를 먹고왔네요 정말정말 굿이였어요 !!! ㅋㅋ 라이슨 2017.06.06 13658 0
314 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ ❤베이글녀 인증❤발가락 사이 사이 빨고 싶은 언니 ~ 또생각나네 ㅠㅠ 아뿔사 2017.06.05 10597 0
313 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.06.05 11318 0
312 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥♥안경 인증샷♥룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ 아뿔사 2017.06.03 12150 0
309 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥섹파로 두고 싶네요 얼굴인증♥ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 표정이 예술적이네… 똘장군 2017.06.01 12201 0
307 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 11556 0
303 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥룸에서몰래 인증샷♥ 언니의 가슴 딸딸이... 대박 자극받은 날이네요 ㅎ 라이슨 2017.05.27 13104 0
302 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 시라니스 2017.05.27 12822 0
300 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥풀발기 되던날 몰카인증♥ 봉숙아 봉지 냠냠 잘싸고 즐달 합니다 라이슨 2017.05.24 12577 0
298 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 란마c 2017.05.23 11368 0
297 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥매끈한 몸매 정액도둑 인증샷♥ 또다시 지명으로 찾으러 가야겠네요 아뿔사 2017.05.23 11757 0
295 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐밤이였어요 실장님^^ 라이슨 2017.05.19 12127 0
294 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥몰카 안경인증 부드러운 액체 독고방문기!♥ 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸… 아뿔사 2017.05.19 11567 0
292 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥끈적하게 놀다 실사 폰인증ㅅㅅㅅ♥ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ내… 댓글+1 꼰투 2017.05.18 11673 0
291 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥인증샷 첨부 젖까지 시원하게 까준 야한그녀♥ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되… 똘장군 2017.05.15 12855 0
289 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥하드녀 인증샷 뒷태모습♥ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 라이슨 2017.05.15 10576 0
285 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥완벽한 가슴&꼭지 뽀얀피부 청순녀 실사++인증첨부♥ ♥결혼하고 싶다 내파트너와ㅠ… 아뿔사 2017.05.11 12138 0
282 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥바나나는 빨아주는 섹녀인증♥ 허리돌리는 기술 떡감최고 지명이다 이제~~~후후 시라니스 2017.05.09 12215 0
280 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 야동 같은 그녀 섹소리에 발사 한건 첨이네요 암튼 기가막혔음 후후 .. 금보따리 2017.05.02 12214 0
279 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ A+++♥검스 스타킹 찢어서 보지감상 안경--실사인증♥ 촉감 살아있네예~ 시라니스 2017.05.01 11437 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand