⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ

레쿠슈 0 34,434 2021.09.16 20:16
맥심
하람
야간

어제 인상깊었던 달림이 있었기에 이렇게 글을 남깁니다~

맥심 이야기입니다

김종국상무님에게 미리 콜하고 도착해서 초이스~

인상도 좋으신 김종국상무님 초이스전 이런저런 시스템정보를

브리핑해주시고..매직미러실로 출발 김종국상무님이 추천을 해주시지만

저는 제가 안끌리면 안되기 때문에 그날도 소신껏 초이스한것이 아직까지 여운을 남기게 됐죠

룸에서 이러쿵저러쿵 잘 놀다가..아 참 , 인사는 거르지않더군요ㅎ

그런데도 요것이 룸에서는 얌전하고 부끄럼이 좀 있는듯 했습니다

구장에 올라가서 씻고나오면서 발정이 난건지 막타임이라 술을좀 마셔서 그런지...

저의 온몸을 어느 한군데도 빠짐없이? 손과,,립써비스 등등 10년 굶은 여우가 따로 없었죠

관계중에도 사운드도 프로 저리가라였고 극도의 흥분상태에 요구사항이 어찌나 많던지,,

저는 직업여성들에게는 그저 일 일뿐이다 생각하는 1인이라

이런 언니를 만나니 너무 신기할 따름이었습니다

덕분에 제 흥분도도 200% 올라가고 좋은시간을 보내게 되었죠,,

이 언니는 일을 제대로 즐기는 듯 보였습니다 ,, 제가 제대로 색마를 만났죠

이 가게에는 출근하는언니가 많아 이런 언니 만나는것도 행운이라 생각합니다

앞으로 자주가게 생겼네요,,

아~한번씩 생각나서 가긴가는데 실망을 안시켜줘서 김종국상무님 고마웠고요~ 자주 들르겠습니다~ ​

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15279 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 35294 0
15274 [강남_맥심김종국] ✡️브라만 입고 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 린드부름 2022.09.18 35128 0
15271 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 35087 0
15270 [아이템 문채원] ❤뒷치기실사❤ 줄듯말듯 떡감좋고 소리나게 찰지게도 빨아주는 립서비스 굿이네요. 챕터투 2016.08.01 35067 0
15269 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 35038 0
15268 [아이템 문채원] ❤룸타임인증❤ 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 남이꼬장 2016.07.30 35035 0
15267 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 댓글+2 힘내고화이팅 2020.01.27 35035 0
15265 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 35020 0
15263 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 색녀느낌! 엉덩이를 계속 흔들며 넣어달라 유혹하네요 상상플러스 2016.06.25 34996 0
15260 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 34961 0
15259 디셈버_정다운 ♥♥박고싶은흰팬육덕뒤태인증♥♥ C컵 참젖통에 색스럽고 육덕진 뒤태, 끝장 애프터팟 뒤치기로 좁보 확장기... dhssyddhsio 2020.08.13 34959 0
15256 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몰카실사❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 블스유 2016.07.28 34917 0
15250 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. 멘탈87 2016.03.28 34830 0
15248 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 34784 0
15242 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 34709 0
15241 디셈버_정다운 ⛩⛩탱탱한 가슴골인증⛩⛩영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ 좋아한다니까 2023.01.21 34701 0
15239 [강남_맥심김종국] ❗❗뻥뚫린 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 상단점프 2022.08.03 34686 0
15238 [매직미러 유리] [♥강남매직미러 최지우실장♥] ♥인증샷♥ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 아뿔사 2016.07.17 34685 0
15237 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 34683 0
15236 [매직미러 유리] ♥후덜덜 인증샷 걸릴뻔♥ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 아뿔사용 2016.08.01 34670 0
15234 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 34666 0
15233 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 34646 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand