⚾︎⚾︎사이즈인증⚾︎⚾︎예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎⚾︎사이즈인증⚾︎⚾︎예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다

dhssyddhsio 0 36,314 2022.02.10 21:42
강남디셈버 정다운대표
준이

평소엔 여자면여자! 술이면술! 해서 여자볼땐 걍 혼자서 호이호식하고

술마실땐 남자들끼리 모여서 미친놈처럼 마시고 당구치고 PC방가고 그러거든요.

근데 아주 가끔 술땅겨서 룸이나 풀갈때가 있는데 그때가 저번주였습니다

풀싸는 겁나 예전에 좀 그때당시에도 구식? 그런데 가서 요즘은 어케되는지 모르는데

미러초이스라고 있더라고요 시스템 들어보니 신기해서 승락하고 바로 뛰었죠

인터넷에서 그냥 아무나 짚어봤는데 아마 정다운 대표인가 그럴거에요

오자마자 반기시더니 들어오라고.. 알아본 정보론 금욜날 딜레이 무쟈게 길다고해서 어느정도

각오했는데 15분 기다렸네요 짧은건지 긴건지.. 잘모르겠는데 대표님 입담이 좋아서 별로 길게 느끼진 못했죠

기대하던 미러에 가보니까 아가씨 한 15명? 보고 어떻게 골라야하는지 좀 난감했습니다. 근데 바로 설명들어가주셔서

설명들어보니 마인드나 기타사항이라고해야하나 ㅋㅋ 아주 상세하게 알고 계신게 괜히 이일하는게 아니다 싶더라고요

그래서 마인드도 좋다고하고 가슴이 누가봐도 거유인 준이 골랐습니다

룸에서 보니 정말 ㅋㅋㅋ 빅사이즈더라고요 거기에 노브라라서 홀복 입은 채로도 무쟈게 야했고..

술마시면서 키스하고 가슴만지며 자연스래 벗겨보니 또 놀라운게 유두가 그렇게 예쁠수가 ㅋ

예상은 했지만 예상보다 더 좋아서 정말 좋았습니다. 마인드도 좋아서 가슴 애무도 하고 진짜 정말 야하게 논듯 ㅋ

애프터에 기모아서 하려고 전투쇼도 한번은 스킵했네요 ㅋ

그리고 기대하던 애프터에서 가슴 잡고 기마자세로 운동하는데 정신이 아득해지더라고요 그게 쪼임이 대단한건 아니였는데

가슴 그립감때문에 너무 좋아서.... 그렇게 싸버리니 15분 남더라고요 룸부터 에프터까지 계속 애무하고 가슴터치하느라 이야기 못해서

이런저런이야기했죠 물론 가슴은 계속 잡고 ㅋㅋㅋ

정말 황홀한 날이었습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15288 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리만어렵게인증❤ 따듯한 느낌이 그대로 전해지는 오랄서비스 이안도 2016.09.05 36386 0
15286 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 36369 0
15284 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데.. 그냥 쌌네요;; 날알긴암 2016.07.13 36350 0
열람중 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사이즈인증⚾︎⚾︎예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 dhssyddhsio 2022.02.10 36339 0
15282 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 36336 0
15280 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 36319 0
15279 [강남_맥심김종국] ♣그곳 공략중 직촬♣ 룸에서 게임도하면서 정말 즐겁고 끝내주게 놀았습니다 붕어대가리 2021.11.14 36251 0
15277 [강남_맥심김종국] ✡️엉덩이 사이 티팬 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 헬로정품 2022.04.28 36221 0
15274 디셈버_정다운 [NO브라홀복솨진] 룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 풀싸롱풀싸롱 2022.02.21 36192 0
15273 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 36187 0
15270 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 다소곳하게 앉아 침발라가서 빠는데 소리까지 찰지네요 beargreen 2016.06.24 36148 0
15264 디셈버_정다운 ❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다… dovmfdovmf 2023.10.04 36035 0
15263 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 우짜쓰꼬 2016.03.29 36010 0
15260 [아이템 문채원] ❤뒷치기실사❤ 줄듯말듯 떡감좋고 소리나게 찰지게도 빨아주는 립서비스 굿이네요. 챕터투 2016.08.01 35986 0
15254 [강남_맥심김종국] ✡️브라만 입고 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 린드부름 2022.09.18 35829 0
15248 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 색녀느낌! 엉덩이를 계속 흔들며 넣어달라 유혹하네요 상상플러스 2016.06.25 35726 0
15245 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 댓글+2 힘내고화이팅 2020.01.27 35638 0
15242 디셈버_정다운 ✨✨ㅂㅈ안마실사✨✨빵빵한 핑유 엉덩이도 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.03.25 35572 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand