⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~

룸/풀싸롱 기행기

⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~

좆빠는년 0 35,795 2022.12.28 20:25
강남디셈버 정다운대표
엘리

친구 한놈과 이번에 같이 방문 했네요~ ^^

저는 몇번와보구 술집이곳저곳 다녀봤지만 

제친구는 룸이나이런데는 처음이라고 하네요~

그런 친구를 대리고 디셈버로 향합니다~ 

아친구놈 계속 눈을 어디다 둬야되는지 모르더군여.

정다운대표님과 미러에서~ 쵸이스시작 ! 

아가씨들은 많지는 않았음 저번엔 30명은 밧는데 이번엔 20명정도? 그래도 사이즈는 갠츈하네요~

바로 쵸이스 약간 까칠할거 같지만 와꾸가 상당히 나오는 언니로~

하지만제친구.....................

결혼상대 구하나봅니다... 배꼽 잡아 쓰러질뻔했습니다.ㅋ

그덕분에 정다운대표 고생좀 햇구요~

계속 와따가따 하는 친구놈비위맞춰주면서 인상한번안쓰더군요~

결국 정다운대표이 추천해주는 언니로~ go~ 오우~기가막힙니다 

첫써비스부터 발사할뻔했네요~ [사실 조금 한거같음;;]

울언니야 생기거와다르게 애교도 많고~ 애기하면서 왠만한 터치도 거부 없이 잘받아주고~ 

좋네요~친구파트너는 왜처음온친구에게 추천해준지 알겠네요~ 

아주 잡아먹더라구요~ 적극적으로~

룸에서 시간 끝나구~ 호텔로 올라갑니다~ 

씻고 나와서 너무 격한 그런 스타일이아니라서 살살~ 이야기도 나누면서 

사운드도 적극적으로 내주고~ 기분좋았습니다~ 

마무리 잘하고 다음 또 꼭보자고~ 제파트너에게 신신당부하고~

저는 내려왔습니다~ 정다운대표하고 만나서 

한 5분 이야기 하고 있으니 친구놈이 웃으면서 내려오네요~

좋았다고~ 이런대가 있는지 몰랐다구 ㅋㅋㅋ 제친구지만 진짜 골때립니다~

아..친구 녀석때문에 정다운대표 얼굴 더자주보게 될꺼같네요~ ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15286 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 다소곳하게 앉아 침발라가서 빠는데 소리까지 찰지네요 beargreen 2016.06.24 35939 0
15284 디셈버_정다운 ⚠⚠섹시애플힙 인생인증⚠⚠미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 몸잘파는릴카 2021.10.06 35891 0
열람중 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 35817 0
15282 [강남_맥심김종국] ❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2022.03.23 35799 0
15280 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 우짜쓰꼬 2016.03.29 35718 0
15279 [아이템 문채원] ❤뒷치기실사❤ 줄듯말듯 떡감좋고 소리나게 찰지게도 빨아주는 립서비스 굿이네요. 챕터투 2016.08.01 35716 0
15277 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 35635 0
15276 [강남_맥심김종국] ✡️브라만 입고 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 린드부름 2022.09.18 35630 0
15274 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 35563 0
15272 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 35537 0
15269 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 35481 0
15266 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 댓글+2 힘내고화이팅 2020.01.27 35453 0
15265 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 색녀느낌! 엉덩이를 계속 흔들며 넣어달라 유혹하네요 상상플러스 2016.06.25 35403 0
15262 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 35345 0
15256 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 35292 0
15252 [아이템 문채원] ❤룸타임인증❤ 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 남이꼬장 2016.07.30 35245 0
15250 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몰카실사❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 블스유 2016.07.28 35227 0
15247 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 35185 0
15243 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 35119 0
15242 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 35093 0
15241 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. 멘탈87 2016.03.28 35057 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand