친구놈들도 부러워했던 내파트너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

친구놈들도 부러워했던 내파트너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유흥의왕 4 20,468 2018.10.30 22:21
초콜릿
삼성동 142-19 / 010 4540 7771
10월26일
인당17
샤넬 수빈 웅일
굿굿굿굿굿
굿굿굿굿굿
1타임
9.5점

첫방문 소문듣고 금나라 실장님 찾아서 갔습니다 

옆동네 싸이트에서도 유명하다고 해서 

매번선릉 사거리에서 자주가는 단골집 패스하고

초콜릿으로 친구둘 저포함 셋이서 금나라실장님께 

예약 전화 드리고 9시 30분경 방문했어요 ㅎㅎ

시설 좋네요 가게도 크고 깔끔하고 접대자리로 훌륭했어요

실장님 시스템 설명듣고 바로 초이스......

바로 아가씨들 14명정도 본거 같아요 

친구두명 먼저 초이스~~전일단 한번 패스해봤습니다

실장님 여기서 초이스 안하면 10분정도 기다리면 첫빵 빠진다는데

10분정도 기다리니 4명 와우~~

와꾸 넷다 이뻐서... 고민하는데 실장님 추천으로~ 

앉혔는데 옆에서 보니 더 이뻤습니다

아가씨 마인드까지...후.....인사하면서 살짝살짝 흔들어 주면서 자극을 주는데 ...

정말 죽을뻔 했네요...ㅎㅎ 

인당 17씩해서 가성비 최고 인듯 하네요!!!!

연장하고 싶었지만 다음을 기약하며...

다음엔 접대자리로 가볼려 합니다

금나라 실장님 잘 놀다갑니다!!

역시 믿고보는 추천이였어요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

아티스트 2018.10.31 00:56
즐거운 시간 보내고 오셨군요 축하드립니다
양봉업자 2018.10.31 16:27
좋은시간 축하드려요 ~
금나라★ 2018.10.31 21:14
소중한 후기 정말로 잘봤습니다 오라버니!ㅎㅎ
나중에도 술 한잔 생각나실때는 금나라 믿고 또 찾아주세요^^
회사원17 2019.05.23 15:02

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand