█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ

란마c 1 13,688 2018.10.31 15:23
야구장
역삼
어제
35만원
~~
오후...나머지는잘요
10점드림

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

역시 독고가 시기를 잘맞추면 최상인듯합니다
몇일전 유리실장님께 방문한 기행기 입니다
혼자라서 미안한 마음도 들고 바쁘신것같은데...
그런내색없이 반갑게 맞아주시고  초이스 아주 좋게 해주셨어요
20여명정도 총 본것같은데  혼자고르기가 뻘줌해서 유리실장님께 아라서 추천해주시라고 했네요
키 160가량에 슬림하고 다소 요정같은 이미지~ ㅋ
눈망울이 크고 미소또한 아주 상냥한 ~
첫잔을 폭탄주로 해서 간단하게 인사받고 놀아봤어요
제파트너 기억은 이렇습니다
먼저다가와 스퀸쉽을 해주는가 하면 아주 꼴림직하게 제 bj를 부드럽게 계속해서 만져줍니다
이런맛을 처음본것 같습니다 또한, 남자인지라 저도 슬쩍 파트너 사타구니에 손을 서슴없이
술기운에 느껴봤습니다  역시 느껴줍니다
멘트도 아주 꼴림직합니다 ㅜㅜ ㅋ (여우같은 이미지 ㅋ)
풀에서 대표적인 구장타임에서도
룸에서와는 사뭇다르게 수위를 더욱 강하게 해주더군요
역립은 기본이고 파트너의 애모 신공도 아주 예술이였습니다
이름이 수?뭐라고 한것같은데 했갈려서...기억이 나지 않습니다만...
유리실장님 추천역시 대단한 파트너를 선사해주셨습니다
독고의 맛을 느꼈으니 다음에도 외로울떈 종종 슬쩍 가볼까 합니다

Comments

양봉업자 2018.10.31 16:26
좋은시간 축하드려요 ~

Total 81 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand