■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★★■포토후기■★★몸매가 좋으니 연애감도 남다르네요

룸/풀싸롱 기행기

■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★★■포토후기■★★몸매가 좋으니 연애감도 남다르네요

어쩐지씨방세 2 15,348 2018.10.31 20:04
강남풀싸롱야구장-전지현
010-5938-5038
10월30일
96만원
.
.
ⓐ업소이름 :야구장-전지현 010-5938-5038 

ⓑ 방문일자 :10월30일 

ⓒ 지불금액 :96만원 

ⓓ 후기내용: 

회사 퇴근후에 최사근처에서 회사동료들 저포함 3명이서 소주 마시다가 

급땡김에 전지현팀장님께 

11시쯤 전화드리고 대리 불러서 역삼동으로 달렸습니다 

피크타임이라 그런지 들어서는 순간부터 꽉차있는 사람들... 시글벌쩍 하네요 

로비에서 15분정도 기다리다 룸으로 들어가서 전지현팀님이 

다시한번 시스템설명 해주시면서 대기시간 20분정도 기달려 달라고 

말하더군요 맥주 마시면서 노래 부르고 노니까 금방 시간 가더군요 

놀다보니 초이스 시간되서 봤습니다. 아가씨 물이 생각보다 좋네요^^ 

제 파트너 이름은 서영~ 키는 보통이구 몸매가 참 이뻤습니다 

룸에서 전투 서비스 받고 애인모드 같은 분위기에 자연스런 

스킨쉽과 함께 재밌게 놀았습니다~ 질펀한 분위기로 놀다가 룸시간이 다 되서 

마무리 전투 받고 구장으로 이동~ 서영이랑 즐거운 연애했습니다^^ 

제가 젤 마지막으로 내려왔는데 다들 만족한 분위기네요 

아무튼 다음에는 시간될때 일찍 한번 가야겠어요 

전지현팀장님 수고 하셨어요^^ 고맙습니다.

Comments

남자가닷컴 2018.10.31 20:24
가슴이 참 착하네요. 글 잘보았습니다.
히로카네 2018.11.03 23:14
당장 가봐야겠네요 ^^

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand