■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★★■포토후기■★★마인드 좋은 아가씨 발가락부터 쪽쪽 ...

룸/풀싸롱 기행기

■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★★■포토후기■★★마인드 좋은 아가씨 발가락부터 쪽쪽 ...

이런된장알 1 21,629 2018.10.31 20:07
강남풀싸롱야구장-전지현
010-5938-5038
10월30일
96만원
.
굿
굿
.
만점

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-5938-5038 

ⓑ 방문일자 :10월30일 

ⓒ 지불금액 :96만원 

ⓓ 후기내용: 

요즘 술을좀 많이 먹어서 될수있으면 자제할려고했지만.. 

돈잘벌고 여자 좋아하는 사랑하는 친구덕에^^(완전 사랑스런놈입니다 ㅎㅎ) 

친구가 괜찮은 곳하나 소개 해주라해서(이놈은 업소여자가 젤좋답니다^^;;) 전지현실장님을 소개 해주네요 

싸이트에서보니. 전지현실장님이 있더군요. 

네비찍고 후비고 합니다.. 

전지현실장님이 입구에서 반갑게 맞아주네요~룸으로 들어가고 맥주한잔먹고 이런저런 애기하고 

초이스하러 이동했네요 ......매직미러 입장하니깐 아가씨들이 20명정도 앉아 있더군요 

딱 맘에드는 아가씨가 없어서 이래저래 보고 있는데 

매직미러 안으로 들어오는 아가씨를 강력추천 해주네욤 그래서 바로 초이스!!!! 

제 파트너는 하드풀 상위15%25안에 들어간다는 아가쒸~~ 

완.전.대.박~초A급슴가 ~나이스~ㅋㅋ 

전원래 하드에오면 가슴만지고 노는게 좋아서..개인적으로 글래머가 좋거든요~ 

옆에 앉았는데...가까이서보니..더크네요~으흐흐흐흐 오늘 잼있겠구나~ㅎㅎㅎ 

일단 술한잔씩받고 안면트다가...시간 광계상 바로인사시작~오~신고식하는데~불좀켜줘~ㅋㅋㅋ 

신고식 화끈하게하고 옆에앉네요^^ 전투시작..쥬니어녀석 바로 반응 옵니다~ㅎㅎㅎㅎ 

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ(먼지 다아실듯^^) 

후기는 원래 간략하게쓴느데..그때는 넘좋아서 이렇게 주저리주저리씁니다 이해하세요^^ 

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척..ㅡㅡ;;;; 

전 진상소리들어도 즐기면그만이라 열심히 빨 고또 빨 고 ㅎ 그만해라~나올때까지 했습니다~ㅋ 

아가씨가 좀힘든것같아서~일단쉬고 술한잔먹으니 마무리~(아~~~시간이 너무빨러.ㅜㅜ) 

마지막전투받으니 쥬니어 빨리 올라가라고 고함을 지릅니다...애가 전투만받으면 난리납니다.ㅋ 

1부끝나고 바로2차시작.... 

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제쥬니어만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~ 

시간없어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터그큰가슴으로 애무해주네요..(이래서좋지~ㅋ) 

역립하고 싶다니까..오빠만해준다면서 역립시작 

확실히 지방언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 

도저히 못참아서 운동시작 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 두손으로 가슴하나잡는데... 

그래고 크네요.ㅋㅋ 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 상상속으로 생각하심돼요.ㅋ 아는분만^^ 

아...사정에 기미가 보이네요 아직시간 10분이나남았는데...뽕 뽑을 생각에 참고ㅋㅋㅋ 

Comments

남자가닷컴 2018.10.31 20:23
글 잘보았습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand