오빠 안주는 가슴이야!

룸/풀싸롱 기행기

오빠 안주는 가슴이야!

Hoxy 0 22,372 2018.11.07 20:29
북창동-누들누들
북창동 시청역 근처
아라
야간

♥업소소개♥

시청역에서 도보로 5분거리입니다

위치는 대로변에 잇어서

찾기가 아주 수월하더라구요

실장님도 친절하고

업소는 일반 룸 처럼 보이네요

웨이터팁은 저는 2만원 줫네요

="tel:01055662546">    

♥시스템소계♥

하드코어 시스템은

언니의 신고식!

술먹으면서 애인모드!

그리고 마무리 립하고 핸플입니다!

간단하지유?

♥아라언니♥

프로필이 없는관계로 글로설명해드릴게요

아라언니의 몸매

160초반으로 보이네요

몸매는 슬림한 체형입니다

관리를 열심히 한다고 하더라구요

가슴은 B정도로 보이네요

아라언니의 얼굴

전형적인 민삘얼굴입니다

대학 후배중 오 괜찮네 하는 아이 느낌?

매력적이에요!

아라언니의 마인드

애인모드 좋고!

술자리 즐길줄알고!

딱이네요

♥아라언니와 즐거운시간♥

방에서 살짝 대기를 하고잇는데!

초이스 들어옮니다

첫조에 2명 들어왓는데

딱보자마자 마음에 드는 아라언니가보여서

바로초이스!

아라 언니와 간단하게 호구 조사하면서 이야기를 하고

바로 신고식 합니다

홀복을 벗고

올탈을 하고 팬티를 내리고!!

저의 무릎 위로 올라오더니

계곡주 한잔 쫘악~!

오빠 안주 여기 빨아줘

가슴을 저한테 들이대며 빨아달라고 하는 ><

달림하면서 달련단 혀스킬로 살짝쿵 맛을봐주니

하앗 하면서 살짝 신음소리를 내고

흐느껴주는 아라언니!

머야 오빠 왜이리 잘빨아!

맛잇게 생겨서 그냥 열심히 빤건데라고..

둘러대 봅니다..

그대로 팬티만 입은체

올탈로 자리에 오고

갑자기 키스로 훅들어오더니

저의 상의를 벗겨버리네요

오빠 벗고놀자 우리

하핫..

신나게 술먹고

물고 빨고~!

아라언니와 즐겁게 시간을 보내고 잇는데..

똑똑똑.. 마무리요

헐.. 머햇다고 벌써 시간이 이리 흘러가나요?

오빠 누워!

저의 바지와 팬티를 벗기고

쥬니어를 깨끗하게 닦아준후

바로 립과 손으로 서비스 들어오네요

역시 많이 해본솜씨가!!

술을 먹어서 그런지 사정감이 쉽게 오진 안앗는데

정말 열심히 해서

결국 뽑아내주더라구요!!

흐흐 정말 술도 먹고 애인모드도 즐기고 마무리까지!

이게 하드코어의 매력인듯 합니다!

마치며..

하드코어 독고는 처음이네요

매번 회식자리나.. 단체로 이용은 해봣어도..

역시나 독고는 독고나름대로

언니와 꽁냥꼬냥하는시간이 정말 즐거운듯 합니다

아라언니는 마인드 몸매 와꾸

나쁘지 않게 즐기실수 잇는

내상없는 언니라고 생각이드네요

원섭상무님도 정말 친절하셔서 더욱더 기분좋게 즐긴듯합니다

Comments

Total 64 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand