민삘 귀요미!

룸/풀싸롱 기행기

민삘 귀요미!

Hoxy 1 21,104 2018.11.07 20:32
[아이린]
살구
야간

♥업소소개♥

엄청 대형업장이에요!

시설은 리모델링을 해서 아주 깔끔합니다

="tel:01055662546">    

♥시스템소계♥

셔츠룸의 간단한 시스템을 소계해 드리겟습니다!

기본적인 수위는

키스방과 같다고 생각하시면 편하실듯해요!

시작할때 언니의 홀복에서

노브라 팬티차림으로 셔츠를 갈아입고

본격적으로 물고 빨고 만지고 ~

술드시고 노래부르고 하신다면 편하실겁니다

기본적인 시간은 1시간 30분 !

웨이터분은 3만원 팁이 고정인듯 합니다!

♥살구언니♥

프로필이 없는관계로 글로설명해드릴게요

살구언니의 몸매

150후반 정도의키

b컵의 자연 슴가!

약통의 채형이네요

살구언니의 얼굴

전형적인 민삘!

귀엽다 귀여워!

정말 귀여워요!

살구언니의 마인드

연장을 부를수밖에 없는언니

정말.. 마인드 하나는 최고인듯합니다

♥살구언니와 즐거운시간♥

초이스를 하는데

한눈에 들어오는 귀여움이 물씬 풍기는 언니가 잇네요

고민할거 없이 초이스!

자리에 안자마자 찐한 키스로 반겨주고

입으로 술을 넘겨주네요!

술은잘 못한다는 그런언니

하지만 손님한테 마춰주려는 마인드가 엄청 납니다

신고식 할때부터 찐한 스킨쉽이 이어지고

정말 터치부터 손님 맞춰주는것까지

어느것하나 빼놓을수가 없더라구요

심지어 피부도 말랑말랑 약통느낌!

민삘에 귀요미 딱 제스퇄!

깔쌈하게 2타임 후다닥 놀고 집에왓습니다

마치며..

아요즘 셔츠에 빠져서 큰일이네요!!

술좋아하고 여자좋아하시는 분들!

정말 추천드립니다!!

Comments

슨등이 2019.01.27 09:57
ㄳㅅㅅ

Total 64 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand