5타임의 그녀!

룸/풀싸롱 기행기

5타임의 그녀!

Hoxy 1 21,977 2018.11.07 20:36
[테란]
선릉
다온
야간

♥업소소개♥

선릉역 쪽에 가까운위치입니다!

엄청 대형업장이에요!

시설은 저가가본 셔츠룸중 가장 깔금하네요

친절한 부장님은 덤이겟지요?

="tel:01055662546">    

♥시스템소계♥

셔츠룸의 간단한 시스템을 소계해 드리겟습니다!

기본적인 수위는

키스방과 같다고 생각하시면 편하실듯해요!

시작할때 언니의 홀복에서

노브라 팬티차림으로 셔츠를 갈아입고

본격적으로 물고 빨고 만지고 ~

술드시고 노래부르고 하신다면 편하실겁니다

기본적인 시간은 1시간 30분 !

웨이터분은 3만원 팁이 고정인듯 합니다!

♥다온언니♥

프로필이 없는관계로 글로설명해드릴게요

다온언니의 몸매

160초반 의 키에

B컵 의 슴가네요!

전체적으로 슬랜더~

약통 사이의 몸매입니다 

다온언니의 얼굴

전형적인 민삘의 얼굴!

카라 강지영과

볼빨간 사춘기의 안지영의

얼굴이 보이네요 ㅎㅎ

다온언니의 마인드

5타임 연장!

무슨 말이더 필요한가요?

♥다온언니와 즐거운시간♥

초이스가 시작되고!

3조쯤 지나서인가

웃는 얼굴에 정말 느낌잇는

한분이 눈에 딱 드러오더라구요

볼꺼도 없이 바로초이스!!

다온언니가 들어오고 술한잔을 짠 후에

나오는 트러블메이커~!

신고식이 시작됩니다!

상탈을 시작으로!

팬티 차림에 셔츠 한장으로 옷이 바뀌고

본격적인 즐거운 시간이..~!

정말 대화 코드 부터

너무 잘통해서 술한잔 하면서

서로의 몸을 터치도 해가며

서로의 입술을 탐하기도하며

정말.. 시간가는 줄 모르고 시간을 보내니..

똑똑.. 언니 타임 끝나가요..

네 연장이요 2

언니타임.. 네 연장이요 3

언니 연장이요 4

언.. 손으로 휙휙 5..

내 5타임 언니랑 놀다나왓어요...

하하하하하..

마치며..

아요즘 셔츠에 빠져서 큰일이네요!!

술좋아하고 여자좋아하시는 분들!

정말 추천드립니다!!

Comments

아르곤 2018.11.07 21:05
5타임이시라니 덜덜 hoxy님 술좋아하시는군요!

Total 64 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand