너무 만족스러운 테란 셔츠룸 탑방기! 강력추천

룸/풀싸롱 기행기

너무 만족스러운 테란 셔츠룸 탑방기! 강력추천

처음이야 0 22,640 2018.11.02 17:31
셔츠룸 테란
주희
모름

회사 사람하고 테란 갔다 왔습니다.

저번에 회사 사람하고 인터넷 살펴보다가

테란을 알게 돼서 담배 탐& 커피 한 잔 먹으면서

셔츠 룸 한번 가보자는 의견이 나와서

마음 맞는 사람하고 방문하게 되었는데요.

일단 아가씨 퀄리티 상당히 좋았고요

마인드도 꽤나 나쁘지 않았습니다.

솔직히 색다른 곳을 탐험하고 싶은 마음에

갔지만 크게 기대 안 했습니다.

셔츠 룸 콘셉트에 술 먹고 노는 곳 이구나 싶었는데

나름 매력 있더군요. 아가씨들 꼬시는 재미도

있고요. 일행 한 분은 꼬셔서 몰래 데리고

나가서 놀더군요. 요즘 룸들이 식상했는데.

크게 부담 없이 놀기 참 좋더군요.

금액 대비 가성비는 최고인 거 같습니다.

테이블 업소 좋아하는 분들한테 강력하게

추천드리고 싶네요. 일단 저는 담당은 송재희 부장

찾고 갔는데 친절하고 잘해줘서 마음에 들더군요.

워낙 평가가 좋아서 찾고 갔는데 초이스볼 때

솔직하게 얘기해줘서 너무 좋더군요.

테이블 업소 좋아하는 분한테

강력 추천해드리고 싶네요

정말 가성비 좋아요! 

Comments

Total 64 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand