[이쁜언니 실사] 언니가슴 그냥 입속에 물고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[이쁜언니 실사] 언니가슴 그냥 입속에 물고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나치게 3 43,489 2018.11.16 20:41
테란
삼성동142-36
저번주
술16만원
.

퇴근후 할거없이 집구석에서 빈둥거리다가

컴퓨터를 틀어도 막상 할게 별로없더군요ㅠㅠ

심심하고 술도땡기고 해서

이쁜언니들도 보고 술도 한잔 할겸 천사실장님한테 전화를걸어서

테란을 방문했습니다

피크시간인지라 가게가 바쁠거 어느정도는 예상하고 갔구요

초이스를 몇명 봤는지 기억도 안나네요

얼추 16명?정도 본것같던데

많이보여주니깐 선택장애가..

저는항상 어딜가든 추천해주는 사람을 앉혀요ㅋㅋ

아무래도 남,녀 방에 단둘이 있고 아가씨는

브라자도 안차고 달랑셔츠와 팬티만 입고 있으니

방분위기는 말안하셔도 아실거라....언니가슴 그냥 입속에 물고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저는 이상하게 브라자안차고 셔츠입고있는것보다

셔츠안에 브라차고있다가 제가직접 벗기는게 은근 더 좋더군요--ㅋㅋㅋ

돈아깝지 않게 잘놀고 왔습니다ㅋ

회사원이라 한달 바짝 비상금 챙겨서 다음달에 꼭 또 가야겠어요

천사실장님 저 다시갈때 제 파트너 꼭 부탁드립니다ㅋㅋ

테란 언니들 수량이나 수질 괜찮네요 갈만합니다^^

다시뵙는 날까지 사업번창하시고 다음에 또 연락드리겠습니다!!

Comments

아르곤 2018.11.18 14:48
언니가슴이 좋네얌..!
히로카네 2018.11.21 06:39
구장은 없는건가요??
슨등이 2019.01.27 09:56

Total 64 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand