■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★BEST포토후기★파트너가 똘똘이를 장난감다루듯이 자극시켜줌

룸/풀싸롱 기행기

■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★BEST포토후기★파트너가 똘똘이를 장난감다루듯이 자극시켜줌

어쩐지씨방세 1 15,918 2018.11.24 22:32
강남풀싸롱야구장-전지현
010-5938-5038
11월23일
96만원
수진
근무시간
만점

ⓐ 업소이름 :강남풀싸롱야구장-전지현 010-5938-5038 

ⓑ 방문일자 :11월23일 

ⓒ 지불금액 :96만원 

ⓓ 후기내용 :  

솔직히 하드풀 지겨워서 한동안 발을 끊었습니다 

그래도 가격대비 괜찮은 시스템이란것은 알고있기에...오늘도...어쩔수없이 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 가장 기억에 남았던 전지현팀장님께 전화를 걸어보니 

이른시간은 언제든지 환영이라는 말과함께 픽업서비스 받고 바로 이벤트시간까지 입성성공! 

말씀하신데로 맥주 한잔 흡입하고 바로 미러실로 안내받고 초이스 시작! 

꽤 많은 처자들이 보이지만 그중에 가장 눈에 확 들어오는 처자한명! 

*초희* 이름도 이쁘고 몸매,성격 꽤나 좋았습니다 

시간이없어 간략하게 쓰겠습니다 먼저 립서비스 훕훕 소리까지 내어가며 꽤 정성어리게 서비스하는편 

노래부를때도 다른언니들처럼 템버린만 두르리지않고 옆에 찰싹 안기어 잠시동안이라도 

허벅지를 터치하여 끊임없이 아랫쪽을 자극해주는 투철한 서비스정신! 

mt배정받고도 시간끌기 신공없이 바로 돌입해서 정성껏 ㅇㅁ후 상위에서 빨리 내려오지 않는등 

질리디 질린 하드풀을 다시 한번 지명이라는 이름으로 재방문을 만들어내는 의지가 돋보이는 

올해 최고의 처자였네요 ㅎㅎ 이런 서비스는 확실히 널리 퍼트려야 하기에 없는시간 쪼개어 

후기작성합니다 맞다! ㅋㅋㅋ 전지현팀장님의 추천도 있었다는거 ㅋㅋㅋㅋ 섭섭할뻔했네요 

다들 이번주도 즐달~ 

Comments

히로카네 2018.11.24 23:37
즐거우셨겠습니다 ^^

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand