■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★BEST포토후기★ 어린게 탱탱하고 봉지맛도 일품

룸/풀싸롱 기행기

■■강남풀싸롱야구장-전지현■■★BEST포토후기★ 어린게 탱탱하고 봉지맛도 일품

이런된장알 2 16,641 2018.11.24 22:35
강남풀싸롱야구장-전지현
0100-5938-5038
11월23일
96만원
연수
오후6시~새벽6시
10점

ⓐ 업소이름 :강남풀싸롱야구장-전지현 010-5938-5038 

ⓑ 방문일자 :11월23일 

ⓒ 지불금액 :96만원 

ⓓ 후기내용 :  

호프집서 친구와 쏘맥으로 한잔 하다 

당구내기도 이기고 기분도 좋고 술도 얼큰하게 올라와서 

풀싸롱 으로 향했죠~~ 

쩜 늦은시간때여서 그런지 살짝 한산해 보이네요~ 

어김없이 믿음직스러운 전지현팀장 찾았구요 

첫방문은 아닌지라 설명 요런거 생략하고 바로 매직미러초이스하러 가네요 

많이 앉아 있네요 대략 20명넘었던듯..고민도 잠시..친구와 하나씩 

골라잡고 바로 룸으로 ㄱㄱ~~ 

슬림하고 잘빠진 몸매..연수 

나이도 어린 영계 였죠. 앳되 보이고 영계라 마인드 별로일줄 알았는데 

괜히 프로가 아니네요. 착착 앵기고 농도 짙은 스킨십까지.. 

살결도 무척이나 보드라운게 ㅎㅎ 친구팟은 이름은 기억안나는데 

둘이 친구였던걸로 ㅎㅎ 하튼 둘다 영계끼고 잼나게놀았죠 

룸끝나고 친구와 오늘 애프터 제대로 좋을거같다고 ㅋㅋ얘기 좀 하고 

애프터도 역시 영계인 만큼 쪼임도 좋고...흰피부 벗겨놓니 장난없네요 

벌써 시각부터 흥분되니..아까 먹은 쏘맥이 싹 다 깨는듯.. 

오랜만에 빡시게 달렸네요~~~ 강강강으루다가 ㅎㅎ 

전지현팀장님찾아 온지는 2~3번정도 밖에 안됐지만 담당 전지현팀장 도 맘에들고 

올때마다 재밌게 놀고 가네요~~ 

Comments

히로카네 2018.11.24 23:37
3인 96인가요?
슨등이 2019.01.27 09:54

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand