[강남매직미러룸-이다혜실장]❤❤인증❤❤몇일동안은 따로 야동 필요없이 상상만해도 될뜻합니다 ^~^

룸/풀싸롱 기행기

[강남매직미러룸-이다혜실장]❤❤인증❤❤몇일동안은 따로 야동 필요없이 상상만해도 될뜻합니다 ^~^

대식병신맨 1 22,449 2017.04.14 19:36

가게명 발리

담당 이다혜실장

연락처 010-3028-4347

파트너 : 여진

첨에는 하드코어를 갈려고 했는데 잘 안되서

어김없이 풀싸롱으로 결정! 

역삼동에 이다혜실장님께 갔습니다

실장님께 전화한후 무작정 달렸습니다~

아무튼 본론으로 들어가 바로 매직미러초이스를 했습니다..

어떤 언니들이 잘노는지 몰라서 추천을 해달라고 하니..

여진이라는 언니를 추천해주더군요~

키는 164정도되지만 빨통이 아주 좋습니다..

나름 복장과 매치 되는 빵빵한 빨통의 소유자 이더군요..

키에 비해 몸매는 아주 일품입니다~

거기다 남성을 흥분 시키는 피부톤과 애교 아주 맛있게 생겼드랬죠 ㅋㅋ

룸에서받는 인사는 항상 짜릿하네요~~

언니 마인드도 좋고 노래를 상당히 잘하더군요^^

제 똘똘이가 좀 큰편이여서 말을하니 오빠 갠찮다고

내가 더잘해줄께 이말에 약간의 미안하더군요ㅎㅎ

그래도 웃음잃지않고 싫은티 없이 잘대해주는 우리 파트너 모든 룸시간을 끝내고

담배를 한대 피고 본격적 폭풍연애를 시작합니다.

우리 언니는 저에게는 딱 맞는 싸이즈였죠..

언니의 몸이 저의 몸에 다 밀착이 된다고 할까요 ㅎㅎ 제껄 아주힘들게받아내긴하지만

쪼임과 서로 좋아하는 체위 뭐하나 빠짐없이 잘맞아떨어지더군요

흥분되는 폭풍연애였습니다 

애무해주는것도 깔짝거림없이 정성을다해 해주고 

몇일동안은 따로 야동 필요없이 상상만해도 될뜻합니다 ㅋ

Comments

강남애벌레 2017.04.14 19:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 64 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand