[강남매직미러룸-이다혜실장]★매끈한 다리인증★ 스타킹을 입으로 찢어버렷네용 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[강남매직미러룸-이다혜실장]★매끈한 다리인증★ 스타킹을 입으로 찢어버렷네용 ㅋㅋ

상상플러스 1 23,090 2017.04.14 18:56

dlalwl2.JPG1. 업소명 : 아메리카 이다혜실장 010-3028-4347

2. 접견일 : 저번주 목요일 초저녁

3. 파트너 : 유진이

4. 후기: 요즘 들어 혼자 놀기에 바쁜시간 보내고있네요ㅋㅋㅋ

혼자놀기 뭐니 뭐니 해도 유흥이지요 ㅋㅋ

술도 떙기구 이쁜이들도 보고싶은 마음에 아메리카으로 뛰어갑니다 !!

다들아시겠지만 몇만원차이가 나지않아도 8시이전에 입장하면 더저렴하자나요 ㅋㅋㅋ

들어올때 급한마음 추스리고 이다혜실장님과 맥주한잔 마시고 바로 쵸이스 해주네여

1조에 4명 2조에 4명 3조에 5명음..2조 2번 유진!! 딱꽃혔습니다..

나이는 많이 어리지는 않지만 목소리하고 생김새가 참 귀엽네요.

서로 찐하게 포홍하며 인사하구 제대로된 인사받네요 룸에서는 살짝살짝 어루 만져 주다가 마무리 받고 올라갔습니다 ㅋ

저번에 스타킹 이벤트글 을 본적잇어서 이다혜실장님에게 부탁한뒤

저먼저 샤워를 하고 유진씨가 스타킹을 신고 나오네요..

말로만 들었지 어떡해야하지 머뭇거리는데 자연스럽게 유도해주는 우리 유진씨

흥분된 마음에 손도 안대고 입으로 찢어 버렸습니다 ㅋ

눈치볼 겨를도없이 바로 돌진 해버렸습니다..

항상 가서 많이 느끼는 거지만 평소에 해보질 못하는 그런행동등을

즐기구 가는게 이곳매력이라면 매력이네요 

암튼 날도 추워졌는데 감기조심하시고 수고하세요 이다혜실장님!!

Comments

강남애벌레 2017.04.14 18:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 64 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand