♥하드풀★풀싸롱발리♥이다혜실장♥실사인증♥애무하는 중에도 계속 대화하고 마인드가 정말 좋은 것 같았어요

룸/풀싸롱 기행기

♥하드풀★풀싸롱발리♥이다혜실장♥실사인증♥애무하는 중에도 계속 대화하고 마인드가 정말 좋은 것 같았어요

견우앤직녀 0 22,034 2017.05.19 06:50

전화번호 : 010-3028-4347

담당 : 강남발리 이다혜실장

파트너 : 호야

돈이 쪼달려서 꽤 오래 못 가다가 

오랜만에 한 번 갈 여유가 되서 

요즘 인기 많은듯한 하드풀★풀싸롱발리에 가게 되었습니다.

우선 전화해서 가르쳐준대로 가서 전화하니 이다혜실장님 나오셨고

결제후 바로 고고싱했습니다.

가슴 큰걸 좋아해서 고민하다가 그래도 귀여운스타일에 예빈씨

초이스했습니다.

룸에서 이리저리 노가리까면서 술주는거 먹고 담배타임 하고

그러는 도중 허벅지랑 똘똘이를 살짝살짝 터치해줍니다.

우선 외모는 성형느낌없이 여대생 느낌?

엄청 이쁜건 아니지만 괜찮고

몸매는 마른건 아니지만 통통까진 아닌거 같네요.

가슴은 꽉찬 A에서 B정도..

핑유는 아니에요.

구장타임에서는 

씻겨주는 중에도 BJ들어오고요.

제거가 사이즈가 별로 안 큰데 딱딱하다고 해주면서 잘 만져주더라고요.

그리고 컨디션에 따라 토끼기질이 좀 있어서

얘기했더니 알아서 잘 조절해주려고 했고..

살살 빨아주니 되게 좋아하네요. 거칠게 빨고 하는 아저씨들은 싫다고 하고요.

그리고 가슴 빠는건 그닥 안 좋아하는거 같았어요.

가슴빨려니까 바로 키스로 옮기더라고요.

어쨌든 애무하는 중에도 계속 대화하고 마인드가 정말 좋은 것 같았어요.

그리고 본게임으로 들어갔는데 어떤 체위 좋아하냐길래 여성상위랑 뒷치기 얘기해서 

여성상위부터 했는데 쪼임 괜찮습니다.

쑥쑥 하다가 느낌이 왔는데 

언니가 바꿀까? 했는데 안될것 같아서 그냥 발사했네요 ㅠㅠ

뒷치기도 해보고 싶었는데....

마인드는 정말 좋네요.

Comments

Total 64 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand