━★인증★━오랄일품~고추 잘 빨아주는 예쁜이조개

룸/풀싸롱 기행기

━★인증★━오랄일품~고추 잘 빨아주는 예쁜이조개

샤샷전설 1 14,670 2017.04.14 17:42

담당 : 이다혜실장

연락처 : 010-3028-4347

파트너 : 지아

위치 : 강남

오랫만에 친구들과 쏘주한잔하니 탄력받아 술한잔 땡기고 여자도 땡기더군요ㅋㅋ 

그래서 어딜갈까 여러 고민 중에 후기평이 좋은 이다혜실장에게 전화드렸네요 !! 

아가씨들 많이 나왔다고 하네요 

손님은 별로 없다고 하던데.. 

모 언제나 일단 전화상으로는 그러려니하고 가봅니다. ^^ 

입구서 다시 연락해서 부르고 룸으로 들어갑니다 

보자마자 느낌 오는 바로 !! 초이스 !! 

신고식은 간단하게 하면서 팟이랑 잼있는 노가리와 노래, 술로 시간을 보냅니다 

이번엔 초이스가 많아서 그런지 초이스된 언니들이 참 이쁘더군요.. 

제가 딱 좋아하는 마른 몸매에 이쁘장하면서 귀여운 얼굴..ㅋ 

룸에서 잼있고 오붓하게 보내고 계산 ... 

드디어 시작된 전투.. 파트너 ... 물도 많고 애무가 정말 !! 정성스럽고 맛잇게해주네요 ㅎㅎ 

시원하게 발사까지 마무리하고 !! 입으로 한번더 오랄서비스 !! 크햐 ~ 여기서 감동이었네요

Comments

강남애벌레 2017.04.14 17:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 비제휴 [강남매직미러룸-이다혜실장]@@몸매라인인증@@하드한 룸타임이끝나고 구장으로.. 팟 속살이 진짜 뽀얗고 이쁘네… 라헬 2017.02.24 16008 0
9 비제휴 [강남매직미러룸-이다혜실장]❤️뒷태실사❤️빨아주는 촉감이며 소리 궁합까지 딱맞앗던 기행기 !! 라헬 2017.02.04 14340 0
4 비제휴 [강남매직미러룸-이다혜실장]★인증★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 사박자!!!! 쿵떡!!! 포스트맨 2017.01.23 16875 0
3 비제휴 [매직미러룸-이다혜실장] ❤모텔 Shot❤ 입으로 한발 가슴으로 한발 구멍으로 한발 머신건 같은 나라!!! 라헬 2017.01.20 18496 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand