█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실시-- 6컷 인증ㅅㅅ❤ 20살 명품구멍 맛보고 후기남김 !!! ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실시-- 6컷 인증ㅅㅅ❤ 20살 명품구멍 맛보고 후기남김 !!! ㅋㅋ

아뿔사용 1 13,251 2019.01.03 17:04
야구장
010-8516-3027
미소
..

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

친구들과 오랜만에 얼굴맞대고 정말신나게 마셨습니다.
소주한잔 먹고나니 역시나 아가씨생각 많이 나네요 역시 술만먹으면 발동이 걸리니..
한동안 매말랐던 금전줄에 물이 트이는날 여지없이 전화를...
좋은 기억이 있어서 다시한번 유리실장님에게 전화를 걸어 야구장 갑니다.
유리실장님 추천으로 미소 20살이랍니다 우와~~20살 바로 초이스를하고 맥주를 먹으면서
아가씨 들어오는데 얼굴 정말 귀엽네요 약간 서울말투가 어색한게 경상도 말씨같더군요
오빠야~하는데 녹네요 ~ 녹아~ 정말 20살이냐고 물어보니깐 민증보여줄까?
하네요 ㅎㅎ 서울남자라면 아시겠지만 경상도 여자에대한 로망이 조금씩 있지 않으십니까??ㅋㅋ
없으시다면 죄송하지만 ㅎㅎ
그렇게 룸에 앉아서 이런 저런 대화를 나누는데 귀여워 죽겠네요 정말 ㅎㅎ
친구들도 부러운지 우리쪽만 보며 연신 웃음을 머금고 쳐다보네요 ㅎㅎ
댄스곡 하나 추천했더니 역시 어리긴 어리네요 허리돌림과 웨이브 간탄을할 정도로 잘하네요
서울로 대학을 왔다가 어려운 집안 사정때문에 어쩔수없이 일을 시작하게 됐다는
술까지 깰정도로 순박한 얼굴과 말때문에 맘먹고 진상 한번 떨어보자고 했었던
오늘의 미션은 없었던걸로^^;
그렇게 이야기를 하다가 구장으로 들어갑니다 역시 어려서 그런지 살결 정말 곱습니다
뽀샤시한게 눈으로도 느껴지는 탄력이 몸둘바를 모르게 만드네요
샤워하러 들어가는데 멀뚱 멀뚱 서있길래 안씻겨줘? 아 맞다~ ㅋ 이러면서 바로 들어와
온몸 구석 구석 깨끗히 씻겨주는데 벌써부터 설레였는데 똘똘이가 반응을 심하게 하네요
은근슬쩍 쭈쭈바 서비스 한번만~ 이라고 말했더니 여지없이 서비스 해줍니다 어제는 정말 대박!!!
그렇게 침대로 이동해서  시작하는데 아 그냥..모라고 표현을 해야할지 정말 느껴보세요 ㅎㅎ
귀여운 사투리를 쓰는데 녹네요~ㅎㅎ 딥키스를 시작하는데 잘받아주고 호흡도 척척 잘맞아 떨어지네요~^^
애무도 잘해주고 반응도 괜찮고 역시 20살이다보니깐 쪼임도 대단합니다 ㅎ 5분도 안했는데 나올것같은 느낌에
바로 자세를 바꿉니다. 스킬은 약간 부족하듯합니다만 부족하면 뭐가 어떻습니까 이미 저는 미소한테
푹빠져 있었습니다. ㅎ 그렇게 여러 자세를 바꿔가면서 하다가 뒤로 마무리를 시원하게합니다^^
정말 잊지못할 밤이였습니다 아직도 생각만하면 야구장으로 달려가고 싶군요
이래서 지명이란것도 생기나?? 이런생각까지 해보는날이네요 정말 즐달했습니다

Comments

정키보이 2019.01.05 07:31
정성스런 후기 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
81 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤전투전 실사인증❤ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기… 댓글+1 용사전 2018.10.31 12993 0
80 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 댓글+1 금보따리 2019.01.22 11434 0
79 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤신고식 인증샷 이런적첨이네요❤ 봉지 물에 젖어서 황홀해 지는데 그녀 오빠 지… 용사전 2019.02.14 18873 0
78 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀---인증샷❤ 여대생과 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 댓글+2 아뿔사 2019.03.04 22836 0
77 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤테크닉 여신 인증샷❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^… 김대용 2019.03.30 15699 0
75 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 댓글+1 김대용 2019.01.23 11810 0
74 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에게 별★★★★ 꼰투 2019.02.15 16518 0
73 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤전투전 실사인증❤ 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주… 란마c 2019.03.08 16312 0
72 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██❤ 실사 인증첨부❤ 풀싸 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 시라니스 2019.04.03 17279 0
71 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증첨부샷❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 댓글+2 산일산 2018.11.01 15899 0
70 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엄청난 손맛 실사인증 2장첨부❤ 그냥 꼴리는 뒷태더군요 하...... 아뿔사 2019.01.23 11735 0
69 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 기술 허리치기 모텔인증❤~~@@ 대단한 기술이였다. 금보따리 2019.02.15 16407 0
68 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몸매 와꾸녀 인증❤구급차 부를 뻔 했다;;ㅋㅋ 내 존슨이.. 댓글+1 꼰투 2019.03.08 15342 0
67 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤테크닉 여신 인증❤ 방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱 인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 금보따리 2019.04.03 19712 0
66 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다… 댓글+2 아뿔사용 2018.11.06 12497 0
65 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 리얼 실사인증샷❤ 쪼임과 위에서 허리돌려줄때 그맛을 잊을수가 없네요.… 댓글+1 란마c 2019.01.24 11672 0
64 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐밤이였어요 실장님^^ 김대용 2019.02.16 16419 0
63 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 팬티 사이로 @ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ 시라니스 2019.03.12 15076 0
62 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤모텔 실사첨부❤ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였… 란마c 2019.04.05 14938 0
61 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 시라니스 2018.11.08 11146 0
60 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 10649 0
59 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몸매쩌는~ 인증샷-떨렸네요❤ 쎅감 최고였음 즐풀 합니다 ^^;; 아뿔사 2019.02.16 15103 0
58 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 인증첨부❤ 20대라 물양이 틀리네요 철철 ㅋㅋ 댓글+2 금보따리 2019.03.12 15633 0
57 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤개미허리 언니 인증첨부❤ 리액션 죽이는 언니와 ... 감동이네요 용사전 2019.04.05 16595 0
56 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀 인증첨부❤ 헤민이 허리스킬 봉지쪼임 감동이였다.... 댓글+1 금보따리 2018.11.08 25985 0
55 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎모텔 실사--인증샷❎ ❤자연산 물봉지 또 맛보고 싶은 언니ㅎㅎ 댓글+1 똘장군 2019.01.29 9080 0
54 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 댓글+1 란마c 2019.02.19 16347 0
49 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사첨부❤ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 … 댓글+1 용사전 2019.02.19 14568 0
48 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤청순한 뽀얀 피부언니 인증❤ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 … 금보따리 2019.03.14 15171 0
47 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤천연기념물 인증❤ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 용사전 2019.04.06 16150 0
46 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 댓글+1 아뿔사 2018.11.16 13976 0
45 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 9723 0
44 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 댓글+1 라이슨 2019.02.21 15890 0
43 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사첨부❤방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 란마c 2019.03.16 18449 0
41 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 섹시한 언니와 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 연… 댓글+1 라이슨 2018.11.20 10885 0
40 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎ 청순한 언니 실사첨부2장 ❎❤ 구멍 맞춤이 업소녀중 정말 최고였어요 란마c 2019.02.01 10001 0
39 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤후덜덜 인증샷 걸릴뻔❤ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기… 산일산 2019.02.21 15660 0
38 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██❤피부미녀 인증❤ 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 용사전 2019.03.16 19022 0
37 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤T팬티녀 샷❤ 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2019.04.10 18526 0
36 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오빠 같이싸자 이한마디가 흥분 될줄이야 ...암튼즐달요 ㅋ 란마c 2018.11.29 10715 0
35 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 11099 0
34 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 댓글+1 란마c 2019.02.22 14307 0
33 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤전투 언니들 인증샷❤ 커플게임으로 언니들 벗기고도 놀아봤어요 아뿔사용 2019.03.17 19632 0
32 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤달달한 언니 인증샷❤ 룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 … 아뿔사용 2019.04.16 19812 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand