█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엄청난 손맛 실사인증 2장첨부❤ 그냥 꼴리는 뒷태더군요 하......

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엄청난 손맛 실사인증 2장첨부❤ 그냥 꼴리는 뒷태더군요 하......

아뿔사 0 11,735 2019.01.23 17:07
야구장
은진
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

친구통해서 알게되었던 유리실장님 ㅋㅋ 제가 후기까지 쓰게 될줄은 몰랐네요

얼마전에 한번녀왔다가 유리실장님 싹싹하고 편하게 해주는게

좋아서 술자리있을적에는 와야겠다고 생각했었네요
낮에 실장님과 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐고 묻고 퇴근하자마자 회사직원

한명데리고 출발했습니다. 가는길에 안막혔는데 강남권에 들어서니 완전 거북이 걸음 ㅋㅋ

겨우겨우 9시전에 도착했네요

유리실장이 반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 초이스실로 바로 직행!!

상당히 많은 아가씨가 있더군요.. 까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

은진이라는 아가씨를 추천해주더라구요
170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 탐나도록;; 아름다운몸매를 가지고 있는...

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ

암튼 애교 있는스타일.. 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

위에 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요
부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다 ㅋㅋ;; 제가 변태 기질이 좀 있나봐요 ㅋㅋ

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요
샤워하고 나와서 손잡고 쫄래쫄래 침대로가서 같이 누워서 천장 잠깐 보다가 거사 치뤘네요
흰색 티팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기를 하려고 또 다시 팬티를 젖히는데
신음소리를 내더라구요 ~~ 타이밍 하나 기가막히더군요 ㅋㅋ

엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요

같이 나오면서 짧은 뽀뽀를 끝으로 헤어졌네요ㅋㅋ 티팬티 입힌체로 ㅋㅋ 새로운 경험하고 왔습니다 ㅋㅋ

역시 언니들 마인드나 자세가 괜찬았습니다!! ㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
30 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사 인증 2컷❤빨리 먹어달라 흥분했다 그런 자테라고해야되나 산일산 2019.02.13 10481 0
28 야구장 유리 █ █❤야구장매직미러-유리실장❤█ █ ❤모텔 엽모습 인증샷❤야들야들한 빽보녀 잊을수가 없네요 ㅠㅠ 꼰투 2019.02.10 12456 0
27 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2019.02.10 11099 0
26 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎ 청순한 언니 실사첨부2장 ❎❤ 구멍 맞춤이 업소녀중 정말 최고였어요 란마c 2019.02.01 10001 0
25 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 9723 0
23 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎모텔 실사--인증샷❎ ❤자연산 물봉지 또 맛보고 싶은 언니ㅎㅎ 댓글+1 똘장군 2019.01.29 9080 0
22 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 10649 0
21 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 리얼 실사인증샷❤ 쪼임과 위에서 허리돌려줄때 그맛을 잊을수가 없네요.… 댓글+1 란마c 2019.01.24 11672 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엄청난 손맛 실사인증 2장첨부❤ 그냥 꼴리는 뒷태더군요 하...... 아뿔사 2019.01.23 11755 0
19 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 댓글+1 김대용 2019.01.23 11810 0
18 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 댓글+1 금보따리 2019.01.22 11452 0
16 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 엘프여신 실사인증샷❤ 꼬추가 얼얼한게 최고의 떡맛이였어요ㅋㅋ 란마c 2019.01.09 13485 0
15 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실시-- 6컷 인증ㅅㅅ❤ 20살 명품구멍 맛보고 후기남김 !!! ㅋ… 댓글+1 아뿔사용 2019.01.03 13275 0
14 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤화끈 몰카 인증 ㅅㅅ❤아다 보지처럼 처럼 꽉 쪼여주는데.. 느낌 조왓네요 댓글+1 김대용 2018.12.28 38326 0
13 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥녀 모텔 서비스 인증첨부❤ 똥까시 도 해주시고... 마인드 최강이네요… 산일산 2018.12.11 14790 0
12 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똥꼬빤스 그녀 실사인증샷❤ █ █이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋ… 댓글+2 용사전 2018.11.29 16361 0
11 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오빠 같이싸자 이한마디가 흥분 될줄이야 ...암튼즐달요 ㅋ 란마c 2018.11.29 10715 0
10 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 섹시한 언니와 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 연… 댓글+1 라이슨 2018.11.20 10885 0
9 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 댓글+1 아뿔사 2018.11.16 13994 0
7 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀 인증첨부❤ 헤민이 허리스킬 봉지쪼임 감동이였다.... 댓글+1 금보따리 2018.11.08 26003 0
6 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 시라니스 2018.11.08 11146 0
5 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다… 댓글+2 아뿔사용 2018.11.06 12497 0
4 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증첨부샷❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 댓글+2 산일산 2018.11.01 15928 0
2 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤전투전 실사인증❤ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기… 댓글+1 용사전 2018.10.31 12993 0
1 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 댓글+1 란마c 2018.10.31 13688 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand