█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ

꼰투 1 10,649 2019.01.26 16:53
야구장
준이
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

어제 달리고 왔네요
일차로 소맥으로 일단 몸을 달구고나서 의기투합~
유리실장님 에게 전화를 걸고 택시타고 입구로 찻아갔네요~
드디어 입장
9시정도? 됬는데 사람이  없는듯 하네요
유리실장님이 들어와서 잠깐만 기다리시면 최고로 모시겠다구 초이스 준비하러 간듯ㅎㅎ
우리 스타일이 술취해도 매너가 좋은스타일이라 약간 기다린다고 했더니
90도로 인사하면서 잠시만 기다려 달라고 하면서 맥주한잔 따라주고 나가네요~
10분 정도 지났나? 유리실장님 이랑  ㄱㄱㄱㄱ
그렇케 매직미러 안에 있는 언니들 번호미리 알려주시구 바로 초이스 하러 갔습니다
생각보다 수질이 좀 되네요~ 실장님이랑 친구랑 머리맞대고 의논한끝에 초이스 완료~
제 파트너는 와꾸는 그냥 봐줄만한정돈데 몸매 쭉빵 스타일~~
노래 크게 틀어놓구 부어라 마셔라 조명깜빡이구
노래하면서 전투하구~~
아 근데 갑자기 술이 확깨버리는 일이 ㅠㅠ
전투중에 발사를 ㅋㅋㅋ 아 쪽팔려~~
그치만 아가씨 괜찮다고 그러면서 더화끈하게 노네요~
언니가 폭탄 진짜 잘 마네요~~ 너무 마시면 인사불성 될거 같아서 술은 스탑하고
여기저기 스킨쉽으로 시작했습니다~~
분위기는 더욱더 적극적으로 변했고 또한번에 전투를 받고나서야
구장으로 향했습니다
역시나 룸에서 한번 물을 뺴서그런지 약간 힘들었지만 빙고하고 나왔네요~~^^
유리실장님 잘 챙겨줘서 땡큐했어요~~담에 또봐요  

Comments

슨등이 2019.01.27 09:49

Total 81 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand