█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요!

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요!

란마c 1 16,347 2019.02.19 14:34
야구장
xx
야간
10점

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

언제든지 총알만 생기면 한번씩 가는 야구장을 사랑하는 사람입니다~ㅋ

어제도 역시 마찬가지로 1,차2차 딱 좋게 술한잔 흡입하다가

친구랑 둘이 님에게 연락하고 갔어요

이른시간이 아님에도 불구하고 바로 초이스되는 순간 기분업되더라구요~

엄선된 언냐들만 추천해주시는 유리실장님...~~

믿고 추천언니로 초이스하고  같이간 친구 역시 마찬가지로 추천언니 초이스

처음인사와는 다르게 반갑게 맞아주는 각 파트너들~

역시 오늘도 무언의 기대가 됩니다

술을 희석하여 천천히 마시며 놀았네요

언니의 슴가도 가끔식은 겁탈해주며 은근슬쩍 간도 봤네요

빼는모습 전혀 보이지않았고 기분을 계속 업시켜주며

폭탄주도 아주 맛깔나게 타주는 언냐~

어제도 황홀한 만찬이 되었네요

기다리던 마지막 타임~

간단한 샤워제게후 파트너랑 서로 알몸으로 마주하며 담배한대 피우고 긴장 끝~시작들가고~!!

역립성공! 69...~~짜릿한 맛을보며 딱 알맞는 시간때 빙고~

역시 고생의 댓가? ㅋㅋ 이런맛에 중독성이 많이 있는 풀싸 환자 기행기입니다~   

Comments

히로카네 2019.02.19 15:50
풀싸의 매력에 빠지셨군요~

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand