█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ

라이슨 1 15,890 2019.02.21 16:51
야구장
한별
오후
10점

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

지난후기 남격봅니다
퇴근하고 집에 있는데 정말 답답함..
급 후배불러 맥주 한잔씩~
하지만 이건 아닌듯 외로움이 찾아오는 느낌은 바로 여자
사이트에서 꽤 유명세하기도 하고 저번에 재밋게 논 기억도 있고 해서 급 방문 야구장 유리실장님..
도착 10분전에 전화했더만 밖에서 마중나온 유리실장님 ..
룸에들어가 가치 맥주 먹다가 매직미러실로 초이스 들어가보고 후배들 눈 돌아가는 소리 엄청 나내요
없을줄 알았는데 요런 이쁜 년들이 여기에 다와있는 것 같군요
룸에 들어가서 인사후 바로 목요탕 스타일로 탈바꿈하네요
정말 이지 한시도 내팟손 내 빤스에서 빠지질 않내요
쪼물닥 쪼물닥.. 흐흐
하지만 더 환상적인건 프렌치 키스였습니다
애인모드는 바로 이런것..
한번 하고 싶게 만드는 내팟 오랫만에 성욕이 팍팍 올라옵니다
후배들 안절부절 못하내요 다들 나와 똑같은 모드로 놀고 있는거 보고
매우 만족하는 선배인 나였습니다
그렇케 구장에서도 모든걸 마무리 짓고
집에가는 길에 후배한테 얼마나 칭찬을 많이 받았던지 ㅎㅎ
암튼 잘놀다가 갑니다^^

Comments

보따 2019.03.01 07:35
잘봤습니다~

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand