█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐달후기요!

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐달후기요!

라이슨 0 14,371 2019.02.26 16:30
야구장
xx
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

하는일 대략 마치고 총알 남아서 독고로 어딜 달릴까 고민하다
어제 야구장 한번 갔습니다 유리실장 찾고~       
오피나, 입싸방은 많이 가봤는데 왠지 풀이 땡기더군요 ㅎㅎ
입구에서부터 반갑게 맞아주는  유리실장 ~
9시반 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~
그래서 매직미러실로 입장!!
꽉차 있던 미러실을 실제로 보니 대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;
신중에 신중을 기하기 위해 유리실장 한테 추천도 받고 언니들도 자리에서 일으켜
세워보고 "소율" 이라는 언니로 초이스 했습니다~
작고 아담하면서 전체적으로 귀엽게 생긴 언니였죠
테이블 시작하고 드디어 매번 글로만 배웠던 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ
술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다
이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞추서 잘 해주고
마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 빨아달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요
완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 유리실장 계산 마치고 올라갔습니다
올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까
괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ
삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를
몇개씩 하는데 저를 꽉안고 "안에 싸달라"는 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱
뺐습니다~ ㅎㅎ 기분좋게 내려왔더니 유리실장님이 불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~
풀싸 좋아하시는분들 마음이 제대로 이해됐습니다. 총알은 좀더 필요하지만
저도 왠지 풀싸에 빠질거 같아요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
80 야구장 유리 야구장❤풀싸롱❤ ██ ❤섹시 영계녀 실사첨부❤ ██ 영계녀 최고 보양 식이네 댓글+1 라이슨 2019.05.03 31579 0
79 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사인증 떨렸네요❤ 일반인 스타일 업소녀중 최고였습니다 ^^;; 댓글+1 김대용 2019.04.30 26908 0
77 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤내팟 룸 실사첨부❤ 룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 간… 꼰투 2019.04.27 20218 0
76 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤영계 모텔 실사첨부❤쌔끈 암컷과 찐한시간을 보내고 왔소이다!!! 똘장군 2019.04.16 19924 0
75 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤달달한 언니 인증샷❤ 룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 … 아뿔사용 2019.04.16 19522 0
74 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤T팬티녀 샷❤ 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2019.04.10 18343 0
72 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤천연기념물 인증❤ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 용사전 2019.04.06 15924 0
70 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤개미허리 언니 인증첨부❤ 리액션 죽이는 언니와 ... 감동이네요 용사전 2019.04.05 16463 0
69 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤모텔 실사첨부❤ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였… 란마c 2019.04.05 14736 0
68 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤테크닉 여신 인증❤ 방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱 인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 금보따리 2019.04.03 19416 0
67 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██❤ 실사 인증첨부❤ 풀싸 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 시라니스 2019.04.03 17022 0
66 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤테크닉 여신 인증샷❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^… 김대용 2019.03.30 15434 0
65 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ꧁✨❤내팟 리얼 인증샷❤✨꧂신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ … 꼰투 2019.03.30 14518 0
64 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤유리실장 후기 인증❤ 스윽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽… 금보따리 2019.03.28 15306 0
63 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤인증샷 떨렸네요❤ ㅂㅈ가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~… 시라니스 2019.03.28 16219 0
62 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사 인증첨부❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~~~ 또생각나네 ㅠㅠ 댓글+1 아뿔사 2019.03.27 20978 0
61 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤날아다니는 언니 인증❤ 침대에서 섹녀로 변신하는 그녀 최고였어요~~~~ 김대용 2019.03.27 16089 0
60 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤생생후기 리얼인증❤ 이쁜 클리를 바라보면서 ㅂㄱㅂㄱ했어요 ㅋㅋ 똘장군 2019.03.17 22474 0
59 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤전투 언니들 인증샷❤ 커플게임으로 언니들 벗기고도 놀아봤어요 아뿔사용 2019.03.17 19460 0
58 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██❤피부미녀 인증❤ 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 용사전 2019.03.16 18861 0
57 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤실사첨부❤방아찟기로 쪼여주는 언니 기술짱인듯싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 란마c 2019.03.16 18233 0
56 야구장 유리 ██❤야구장-유리실장❤██ ❤청순한 뽀얀 피부언니 인증❤ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 … 금보따리 2019.03.14 15008 0
54 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 인증첨부❤ 20대라 물양이 틀리네요 철철 ㅋㅋ 댓글+2 금보따리 2019.03.12 15424 0
53 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 팬티 사이로 @ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ 시라니스 2019.03.12 14888 0
52 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몸매 와꾸녀 인증❤구급차 부를 뻔 했다;;ㅋㅋ 내 존슨이.. 댓글+1 꼰투 2019.03.08 15223 0
51 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤전투전 실사인증❤ 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주… 란마c 2019.03.08 16037 0
50 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀---인증샷❤ 여대생과 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 댓글+2 아뿔사 2019.03.04 22517 0
49 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+2 김대용 2019.03.04 16374 0
48 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤T팬티녀 아찔한 인증가요❤이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+2 꼰투 2019.02.27 15653 0
47 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 언니가 리드하는게 더꼴림직하고 시원하게 샷 ~~하고왔네요 ㅋ 시라니스 2019.02.27 14024 0
46 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹시한 그녀 인증❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^… 댓글+2 산일산 2019.02.26 16318 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐달후기요! 라이슨 2019.02.26 14385 0
44 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤우유빛 언니 내팟 인증샷❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요… 용사전 2019.02.22 15933 0
43 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 댓글+1 란마c 2019.02.22 14136 0
42 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤후덜덜 인증샷 걸릴뻔❤ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기… 산일산 2019.02.21 15485 0
41 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 댓글+1 라이슨 2019.02.21 15721 0
40 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사첨부❤ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 … 댓글+1 용사전 2019.02.19 14338 0
39 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 풀싸롱 환자기행기 ㅋㅋ 69짜릿한맛! 득템이요! 댓글+1 란마c 2019.02.19 16194 0
38 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몸매쩌는~ 인증샷-떨렸네요❤ 쎅감 최고였음 즐풀 합니다 ^^;; 아뿔사 2019.02.16 14956 0
37 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐밤이였어요 실장님^^ 김대용 2019.02.16 16206 0
36 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 기술 허리치기 모텔인증❤~~@@ 대단한 기술이였다. 금보따리 2019.02.15 16098 0
35 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에게 별★★★★ 꼰투 2019.02.15 16341 0
34 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤신고식 인증샷 이런적첨이네요❤ 봉지 물에 젖어서 황홀해 지는데 그녀 오빠 지… 용사전 2019.02.14 18766 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand