█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 팬티 사이로 @ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 팬티 사이로 @ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ

시라니스 0 15,076 2019.03.12 16:33
야구장
xx
야간
10점

업소명:야구장
담당:유리실장 010-4671-7102

어제 친구들과 술약속을하고 강남에서 간단히
술 마시고 혼자 급발동이 걸려 친구들 택시타는것까지 마중하고
집에가긴 뭔가좀 허전한듯싶어서 요리 조리 검색을 해보았어요
여러곳 통화를 해보고 매직미러 유리실장님을 찾아갔음                  
도착하니 현관 앞으로 마중나와 반갑게 맞아주네요
들어가자마자 바로 초이스를 한다기에 부품 마음으로 미러실입장
까칠한것같은 이쁜이들은 뒤로한채 마인드가 일품인 언니들로 추천을 부탁해봄
유리실장님이 강하게 추천한 언니로 초이스를 끝내고 룸으로입장
언니를 막상 보니 스타일도 괜찮고 분위기 잘맞춰주고..싹싹하니 무엇보다 엉덩이가 탱탱하고
업이된게 청바지를 입으면 잘어울릴것같은 생각이 들었습니다
전 ㅅㄱ도 ㅅㄱ지만,엉덩이를 보는 남자임
그렇게 룸에서 란제리를 입고 스타킹이벤트 한번 맞보니 아~좀 더 쎅쉬해 보이더군요
(놀면서 침이꿀꺽꿀꺽 넘어가더군요)
술마시고 노래부르고 ㅅㄱ 좀 ㅁㅃ 좀하고..안주도 입에물어주고 잘 받아주길래
괜히 달아올라가 @ 팔려고 했는데 안된다고 하더라구요
조금 뻘쭘했음..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1부 끝나고 유리실장님 들어와 계산하고
암튼 2부에서도 더적극적이게 다가와주니 흐믓한 시간가졌구요
조만간 또갑니다 유리실장님

Comments

Total 81 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand