█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 인증첨부❤ 20대라 물양이 틀리네요 철철 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 인증첨부❤ 20대라 물양이 틀리네요 철철 ㅋㅋ

금보따리 2 15,656 2019.03.12 16:34
야구장
솜이
10점

업소명:야구장
담당:유리실장 010-4671-7102

유리실장님이 안부 문자를 보내길레     
친구하고  방문했네요..   
일찍가서 그런지 사람들이 별루없었네요 룸에들어가니 유리실장님 들어오네요 ^^
일단 대충 시스템설명 듣구 맥주한잔하구 매직미러 쵸이스를 시작했습니다
저는 제일 어리게 생긴언니 쵸이스~ ~~친구놈은  키큰아가씨 선택하네요..
술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ
항상느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구
아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴이두 만지구
좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^
올라가기전에 유리실장님 보고 구장 올라갑니다 ..
우리언냐랑 같이 샤워하면서 질퍽하게 부비구 ~나와서 담배한대물고 서로 이야기를 합니다.
약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요
저야뭐땡큐죠! 파트너가제위로 올라타구  엄청난 양에물이 그렇게..
땀에흠벅젖은상태에서 마무리하구 위에 안은채
뽀뽀를 쪽해주네요~ 제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다..
시원하게 마무리하고 내려오니 ㅋ 유리실장님이 꿀물주는거먹고
집으로 들어왔네요 ㅋ
수고하세요 유리실장님^^

Comments

굳바디 2019.03.13 08:09
좋아요
우마 2019.03.13 23:03
잘 봤습니다~

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand